...

Суфле из творога с бананом и шоколадной крошкой: звучит вкусно — на деле еще лучше

Некоторые назовут его лучшим, но он еще и простой

Такой десерт готовить совершенно не сложно. Это лакомство полюбится каждому: и тем, кто ел, и тем, кто готовил. Кроме того, его еще и диетическим можно считать — утверждает автор канала «Простые рецепты».

Ингредиенты

Желатин — 15 г

Холодная вода — 100 мл

Творог — 400 г

Банан — 2 шт.

Ванилин — пара капель

Черный шоколад — 100 г

Как готовить

Смешать желатин с ледяной водой — и дать постоять 5 минут. Перемешать следует тщательно.

Бананы потребуются обязательно спелые и крупные. Блендер взобьет их с творогом как следует. Туда же добавить ванилин при наличии — пару капель.

После этого, тоже блендером, нужно взбить две смеси: с желатином и с творогом — их нужно как следует перемешать.

Пару часов результат наших трудов будет остывать в холоде. Для этого нужно перелить его в форму для нашего будущего десерта — и поставить в холодильник.

Шоколад натирается на терке. Когда десерт застынет, его нужно посыпать шоколадной стружкой.

И десерт готов.

Ранее мы рассказывали, как готовить летний пирог-суфле, легкий и из натуральных продуктов.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов