...

Сосиски по-новому: 3 интересных блюда, которые порадуют всю семью — необычные способы приготовления

Дополняем простыми продуктами

Стоит добавить всего парочку банальных ингредиентов к сосискам — и продукт уже заиграет новыми красками. Если вам надоели банальные варёные сосиски с макаронами — эта статья точно для вас. Автор канала «Совет да Еда» рассказал, как преобразить этот полуфабрикат.

Для первого блюда надо взять 2 кусочка хлеба и 6 сосисок. Длина и толщина кусочков хлеба должна быть как у сосисок. Берём ломтик и разрезаем его вдоль на 3 равные части, так делаем с каждым кусочком. Чередуем ломтики и сосиски и закрепляем шпажками. Разрезаем на 3 части и получаем такой вот хлебно-сосисочный шашлык. Взбиваем 2 яйца с солью и окунаем каждую шпажку со всех сторон. Жарим на масле, пока хлеб не зарумянится.

Ленивые сосиски в тесте тоже хороший вариант, чтобы разнообразить привычный рацион. Разрезаем лаваш на 4 части и натираем сыр на самой мелкой тёрке. Разделяем сыр на 4 части и насыпаем на кусочки лаваша, отступая с краёв. С одного края кладём сосиску и подгибаем лаваш, после чего заворачиваем его. Обжариваем и наслаждаемся сытным блюдом.

А ещё сосиски можно зафаршировать. Удаляем у них серединку и пока что откладываем в сторону. Мелко нарезаем удалённые серединки, солёный огурец и зелёный лук. Добавляем к импровизированному салатику мелко натёртый сыр, сметану и горчицу. Фаршируем сосиски этой смесью и посыпаем сыром. Запекаем в духовке 15 минут на 200 градусах.

Ранее мы делились рецептом быстрых котлеток.

Фото: Freepik


Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов