Секретный ингредиент: суп теперь получается просто изумительный — раскрываю главную тайну
Вы удивитесь от того, насколько сильно может поменяться вкус супа, если вы добавите в него лишь 1 ингредиент.
И этот секретный ингредиент — самое обычное сливочное масло, пишет автор канала «Наша Жизнь».
Оно способно уравновесить вкус ваших продуктов в любом супе.
Или же если бульон готовится лишь на овощах — добавить той самой жирности.
Достаточно добавить кусочек весом 50-80 грамм и изменения уже станут очевидными.
Масло нужно добавлять в самом конце и затем дать время супу, чтобы он настоялся.
Достаточно будет буквально 10 минут.
Если вам не нравится, что суп вышел слишком жидким — масло также способно решить и эту проблему.
50 грамм расплавьте на сковороде, смешайте масло с мукой и затем влейте раствор в суп. Он гарантировано станет более густым.
Ранее мы рассказывали про рецепт сыра с изумительными сырными рулетиками.
В Мурманске продажи съедобных и обычных букетов перед 8 марта выросли в 3 раза
Завершение ремонта на перекрёстке Книповича и Полярные Зори в Мурманске перенесли на лето
Апатитчанин стал приемным отцом для двух бельчат
Погорельца спасли из собственной квартиры в мурманской пятиэтажке
В Мурманском музее покажут фильм о юбилярах-архитекторах