Секретный ингредиент: суп теперь получается просто изумительный — раскрываю главную тайну

Вы удивитесь от того, насколько сильно может поменяться вкус супа, если вы добавите в него лишь 1 ингредиент.

И этот секретный ингредиент — самое обычное сливочное масло, пишет автор канала «Наша Жизнь».

Оно способно уравновесить вкус ваших продуктов в любом супе.

Или же если бульон готовится лишь на овощах — добавить той самой жирности.

Достаточно добавить кусочек весом 50-80 грамм и изменения уже станут очевидными.

Масло нужно добавлять в самом конце и затем дать время супу, чтобы он настоялся.

Достаточно будет буквально 10 минут.

Если вам не нравится, что суп вышел слишком жидким — масло также способно решить и эту проблему.

50 грамм расплавьте на сковороде, смешайте масло с мукой и затем влейте раствор в суп. Он гарантировано станет более густым.

Ранее мы рассказывали про рецепт сыра с изумительными сырными рулетиками.


Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов

Мы обрабатываем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.

Он будет закрыт в 0 секунд