Секретный ингредиент: суп теперь получается просто изумительный — раскрываю главную тайну

Вы удивитесь от того, насколько сильно может поменяться вкус супа, если вы добавите в него лишь 1 ингредиент.
И этот секретный ингредиент — самое обычное сливочное масло, пишет автор канала «Наша Жизнь».
Оно способно уравновесить вкус ваших продуктов в любом супе.
Или же если бульон готовится лишь на овощах — добавить той самой жирности.
Достаточно добавить кусочек весом 50-80 грамм и изменения уже станут очевидными.
Масло нужно добавлять в самом конце и затем дать время супу, чтобы он настоялся.
Достаточно будет буквально 10 минут.
Если вам не нравится, что суп вышел слишком жидким — масло также способно решить и эту проблему.
50 грамм расплавьте на сковороде, смешайте масло с мукой и затем влейте раствор в суп. Он гарантировано станет более густым.
Ранее мы рассказывали про рецепт сыра с изумительными сырными рулетиками.
Мурманская область возглавила рейтинг дорогого мороженого в России
Фонд капремонта объяснил, почему леса на доме на Папанина сняли и когда снова поставят
В Мурманске пройдут взрывные работы для строительства кафедрального собора
99-летний ветеран из Апатитов отправляется на юбилейный Парад Победы в Москву
Графика, живопись и скульптура: шедевры порождённые войной предстали перед северянами в художественном музее