Секрет тех самых вкусных беляшей: готовим ну очень сочную начинку — сок будет стекать по рукам

Несколько хитростей помогут добиться идеальной начинки
Многие помнят те самые бабушкины беляши из детства: вкусные, сытные и очень-очень сочные. А всё дело было в начинке! Автор канала «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ» рассказала несколько хитростей, которые помогут приготовить такие же сочные беляши.
Мясо для начинки можно брать любое: и свино-говяжий фарш, и куриный. Но чтобы начинка была максимально сочной, лучше выбирать жирную свинину и постную говядину.
Чем больше вы добавите лука, тем сочнее будет фарш. Соотношение фарш:лук должно быть 2:1.
Солим не фарш, а лук, после чего перемешиваем его с фаршем.
Не перебарщивайте со специями, беляши достаточно посолить и поперчить, лишние специи там не к месту.
Обязательно добавьте в фарш бульон (мясной или куриный), чтобы сделать его более жидким. Не формируйте беляши сразу, дайте фаршу настояться пару часов.
Ранее мы рассказывали рецепт картофельных пирожков.
Елена Гаранина
Фото: Freepik
В голосовании Минстроя за лучший объект лидирует школа в Туломе
Лето никуда не уходит: синоптик-эксперт из Москвы дал северянам прогноз на выходные
В Мурманске у морвокзала раскрасят объекты «рыбами» краской из баллончиков
Ученые Кольского научного центра в Апатитах: экстракт из листьев брусники можно получать по-новому для фармакологии — новая разработка
В Мурманске открылась выставка экзотических животных