...

Секрет тех самых вкусных беляшей: готовим ну очень сочную начинку — сок будет стекать по рукам

Несколько хитростей помогут добиться идеальной начинки

Многие помнят те самые бабушкины беляши из детства: вкусные, сытные и очень-очень сочные. А всё дело было в начинке! Автор канала «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ» рассказала несколько хитростей, которые помогут приготовить такие же сочные беляши.

Мясо для начинки можно брать любое: и свино-говяжий фарш, и куриный. Но чтобы начинка была максимально сочной, лучше выбирать жирную свинину и постную говядину.

Чем больше вы добавите лука, тем сочнее будет фарш. Соотношение фарш:лук должно быть 2:1.

Солим не фарш, а лук, после чего перемешиваем его с фаршем.

Не перебарщивайте со специями, беляши достаточно посолить и поперчить, лишние специи там не к месту.

Обязательно добавьте в фарш бульон (мясной или куриный), чтобы сделать его более жидким. Не формируйте беляши сразу, дайте фаршу настояться пару часов.

Ранее мы рассказывали рецепт картофельных пирожков.

Елена Гаранина

Фото: Freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов