Секрет чудесных котлет — вы о таком не слышали: двойной техника в рецепте
Нежные и вкусные
Обязательно попробуйте этот простой прием, он превращает обычные котлеты в произведение искусства. Этот метод работает с любым фаршем, он гарантирует сочность, которую вам не удастся получить жаркой. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».
Основной секрет скрывается в самом последнем этапе приготовления. После жарки вам нужно отправить котлеты в духовку, предварительно завернув их в фольгу со сливочным маслом. Они пропитаются маслом и станут очень мягкими, буквально тают во рту. Это очень простой рецепт, результат вас порадует.
Сок, который остался в форме, может превратиться в отличный соус, просто добавьте в него тертый чеснок. Получается отличная подлива, которую можно подать к гарниру или котлетам. Особенно хорошо сочетается с картофельным пюре.
Большой плюс этого способа, это возможность приготовить котлеты в нужный момент. Половину партии легко можно заморозить, а потом также быстро разогреть без потери вкуса и сочности. Это очень удобно, когда у вас нету времени на готовку.
Ранее мы рассказывали, как правильно мыть ягоды.
Роман Фролов
Фото freepik
Женская лыжная трасса в Долине Уюта оказалась за разрешенными границами
Юные мотогонщики соревновались на первенстве Мурманска у озера Карьерного
Туристы из арабских стран пока не распробовали Мурманск
Уголовное дело возбуждено после гибели спортсменов из Москвы и Петербурга на трейле «Хибины» — СКР
Два человека погибли во время трейла «Хибины» — губернатор