Съедается всё подчистую: роскошный завтрак, который точно придаст сил на весь день — вкусно и очень сочно
С приготовлением справятся все
Завтрак — это самый важный приём пищи. Именно завтрак заряжает нас силами и энергией на долгий день, поэтому к его приготовлению нужно относиться крайне ответственно. Автор канала «Спорт (антибока, плоский животик)питание (похудение, набор мышечной массы, научиться правильно питаться))» поделилась рецептом сочного и сытного блюда.
Для приготовления особо много продуктов не потребуется: 200 гр. любого фарша, 1 репчатый лук, 1 болгарский перец, 3 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. тимьяна, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. сахара, 4 яйца, зелёный лук, 1 ст. л. масла для жарки, соль с перцем по вкусу.
Разогреваем масло на сковородке и обжариваем на ней нарезанный кубиками лук в течение нескольких минут. Фарш отправляем туда же и снова обжариваем несколько минут. Болгарский перец тоже нарезаем кубиками и тоже выкладываем в сковороду.
Помидоры натираем на крупной тёрке и тоже отправляем обжариваться. Добавляем томатную пасту, натёртый чеснок, соль, перец, специи и перемешиваем.
Делаем небольшие углубления и разбиваем туда яйца. Готовим под закрытой крышкой ещё минут 5, пока белок не прожарится. Сверху можно посыпать зелёным луком.
Ранее мы делились рецептом вкуснейшей рисовой каши на молоке.
Фото: Freepik
«Ночевать в палатках и готовить пищу на костре»: в «Долине Славы» пройдет патриотический слет
Мурманчане готовы потратить на новый телефон не более 38 тысяч рублей, но дополнительно берут наушники и планшеты
Блогеру-хулигану грозит до 7 лет колонии за побои сотрудников мурманского гипермаркета
17 мая проезд в сторону Заполярного перекроют на время пробега Победы
В четырех мурманских школах откроются профильные инженерные классы — глава Горсовета