Самый вкусный из существующих праздничных салатов: «Нефертити» за 5 минут вашего времени — лопается тазиками
Лучшее для стола на праздник от канала «Почавкаем. Рецепты»
Вроде бы простой салат и готовится недолго, но гости обязательно спросят — а что это? а как готовить? Сочетание простых ингредиентов создает ни с чем не сравнимый запоминающийся вкус.
Ингредиенты:
Луковица — 1-2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Крабовые палочки — 200 г
Перец болгарский — по вкусу
Консервированная белая фасоль — 1 банка
Соль, перец, майонез — по вкусу
Как готовить
Нарезать лук полукольцами и помещаем в глубокую миску. Засыпать туда сахар, залить уксус и немного растительного масла. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Нарезать крабовые палочки и переложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный сладкий перец, консервированную фасоль и маринованный лук, предварительно слив маринад.
Посолить и поперчить. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
Салат готов!
Ранее мы писали о том, как готовить салатик из горбуши.
Торжественное мероприятие в Мурманске состоится в честь юбилея Праздника Севера
В Мурманске открылась выставка «История одного саквояжа» Андрея Маевского
«Звезда Севера» собрала около тысячи женщин из флотских городов России в Мурманске
Три дамы не поделили дорогу в ночном Кукисвумчорре
До 10 марта северные модельеры могут подать заявки на фестиваль НаМОДнение