...

Самые тонкие блинчики — забудьте о соде, разрыхлителе и дрожжах

Каждая домохозяйка мечтает о том, чтобы её блины были тонкими и нежными.

Рецептом делится автор канала «Совет да Еда».

Для приготовления из ингредиентов вам пригодится: 3 стакана молока, 1 чайная ложка соли, 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 куриных яйца и 3 столовые ложки растительного масла.

Яйца взбейте с добавлением сахара и соли, затем влейте к ним стакан молока и вновь все. перемешайте.

Следующим этапом постепенно вмешивайте муку и попутно перемешивайте тесто.

Далее выдуйте оставшуюся воду и растительное масло. Тщательно перемешайте смесь.

Тесто оставьте на 10-15 минут настояться.

Сковороду хорошо разогрейте и смажьте маслом.

Блины выпекайте с двух сторон, до момента, когда они подрумянятся.

Очень важно переворачивать их предварительно немного поддев, чтобы не порвать блины.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о рецепте, который поможет вашим блинам сохраниться на несколько дней.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов