Салатик с печенью трески — получается настолько вкусно, что теперь готовлю его на любой праздник

Готовлю его каждый день и не надоедает!
Для приготовления нам понадобится печень трески банка, яйцо, горчица 1 чайная ложка, луковица, сыр 30 грамм, картофель.
Луковицу мелко шинкуем, далее кладем её в миску, добавляем к луковице горчицу, заливаем только что вскипевшей водой и оставляем на 3 минуты, не более. Благодаря такому способу маринования — лук получится наивкуснейшим!
Теперь приступим к треске, превратите её в пюреобразную массу с помощью вилки, затем натрите на терке картофель, сыр и уберите с лука всю лишнюю воду, засыпьте в емкость с треской специи по вашему желанию и все остальные натертые ингредиенты.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов