Салатик с печенью трески — получается настолько вкусно, что теперь готовлю его на любой праздник

Готовлю его каждый день и не надоедает!

Для приготовления нам понадобится печень трески банка, яйцо, горчица 1 чайная ложка, луковица, сыр 30 грамм, картофель.

Луковицу мелко шинкуем, далее кладем её в миску, добавляем к луковице горчицу, заливаем только что вскипевшей водой и оставляем на 3 минуты, не более. Благодаря такому способу маринования — лук получится наивкуснейшим!

Теперь приступим к треске, превратите её в пюреобразную массу с помощью вилки, затем натрите на терке картофель, сыр и уберите с лука всю лишнюю воду, засыпьте в емкость с треской специи по вашему желанию и все остальные натертые ингредиенты.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов