Салатик с печенью трески — получается настолько вкусно, что теперь готовлю его на любой праздник
Готовлю его каждый день и не надоедает!
Для приготовления нам понадобится печень трески банка, яйцо, горчица 1 чайная ложка, луковица, сыр 30 грамм, картофель.
Луковицу мелко шинкуем, далее кладем её в миску, добавляем к луковице горчицу, заливаем только что вскипевшей водой и оставляем на 3 минуты, не более. Благодаря такому способу маринования — лук получится наивкуснейшим!
Теперь приступим к треске, превратите её в пюреобразную массу с помощью вилки, затем натрите на терке картофель, сыр и уберите с лука всю лишнюю воду, засыпьте в емкость с треской специи по вашему желанию и все остальные натертые ингредиенты.
Мурманская область стала новым трендом в российском туризме — эксперт
В пожаре на дачном участке в Тик-Губе пострадал человек
Ковдорскому Д’артаньяну грозит до 10 лет колонии за попытку заступиться за даму
Северяне на 23% чаще готовы помогать нуждающимся животным, чем людям
В Мурманской Гимназии № 3 стартовал капитальный ремонт