...

Салат с пекинской капустой — съедается за секунды: новейший рецепт

Пекинская капуста обладает невероятно нежным вкусом, что придает этому салату невероятно приятный вкусовой оттенок.

Рецептом делится автор канала «Не кухарка».

Для приготовления вам понадобятся половина пекинской капусты, а именно её нежная часть, её нужно будет нашинковать.

Еще пригодится: 2 яйца, щепотка соли, 80 грамм кукурузы, майонез или йогурт для заправки, а также лук зеленый и черный перец.

Затем в отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли до момента, когда ваша масса не станет однородной, затем на сковороде нужно будет выпечь два тонких блина.

Блины сверните в рулет и нарежьте на тонкие полоски. В емкости соедините блины и капусту.

Затем добавьте к этим ингредиентам консервированную капусту и 1-2 столовые ложки сока лимона.

Салат можно будет заправить с помощью йогурта или же майонеза.

Ранее мы рассказывали про салат с вареной свеклой.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов