Ростки бобов с этим рецептом превратятся в кулинарный шедевр

Ярочки бобов являются незаменимыми в китайской кухне.
Ингредиенты: ростки бобов 200 грамм, 2 столовые ложки растительного масла, 4-6 штук сушеного чили (благодаря количеству перцев вы сможете контролировать уровень остроты), 1 столовая ложка соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 стебель зеленого лука, 2 сантиметра имбиря, 1 чайная ложка кунжутного масла, половина столовой ложки рисового уксуса, а также специи на ваше усмотрение.
Приготовление: для начала подготовьте ростки бобов, для этого помойте их и тщательно осушите с помощью бумажного полотенца, ведь лишняя влага негативно повлияет на вкус блюда.
Далее на сковороде обжарьте на растительном масле имбирь, чеснок, и перец, главное использовать средний огонь и перемешивать, чтобы ничего не пригорело.
Далее отправьте на сковороду ростки и быстро перемешайте, а также влейте соевый соус и уксус. По времени это действие не должно превышать 30 секунд.
К подаче это блюдо готово практически сразу, ведь как только оно остынет — вкус станет менее насыщенным.
Приятного аппетита всем!
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов