Рисовая мука: рецепт самых вкусных блинов, еще и полезных
Такие блины можно употреблять как отдельное блюдо, а также фаршировать с добавлением практически любого ингредиента! Их вкус идеально для этого подходит!
Ингредиенты: мука рисовая 300 грамм, яйца 2 штуки, сахар 3 столовые ложки без горки, молоко 650-700 миллилитров, ванилин по вкусу (необязательно), масло растительное 2 столовые ложки, разрыхлитель половина чайной ложки.
Приготовление: в миске смешайте 2 яйца и сахар, тщательно перемещайте венчиком и влейте молоко, далее добавьте рисовую муку и разрыхлитель, главное делать это постепенно сразу же замешивая тесто. После получения однородной массы добавьте растительное масло и вновь перемешайте всю смесь до однородного состояния.
Выпекание: сковороду хорошо разогрейте и начните выпекать блины, не добавляя масло.
Особенность таких блинов в том, что масло для выпекания абсолютно не нужно, а еще они поражают своей тонкостью и минимальной калорийностью!
Всем приятного аппетита!
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня
Водовоз водоканала трижды колесил на встречной полосе по дороге из аэропорта Хибины
В Мурманске появилась большая клумба «северных» тюльпанов
В Минькино открылся SUP-серфинг: новичков научат полезно отдыхать на воде