Рисовая мука: рецепт самых вкусных блинов, еще и полезных
Такие блины можно употреблять как отдельное блюдо, а также фаршировать с добавлением практически любого ингредиента! Их вкус идеально для этого подходит!
Ингредиенты: мука рисовая 300 грамм, яйца 2 штуки, сахар 3 столовые ложки без горки, молоко 650-700 миллилитров, ванилин по вкусу (необязательно), масло растительное 2 столовые ложки, разрыхлитель половина чайной ложки.
Приготовление: в миске смешайте 2 яйца и сахар, тщательно перемещайте венчиком и влейте молоко, далее добавьте рисовую муку и разрыхлитель, главное делать это постепенно сразу же замешивая тесто. После получения однородной массы добавьте растительное масло и вновь перемешайте всю смесь до однородного состояния.
Выпекание: сковороду хорошо разогрейте и начните выпекать блины, не добавляя масло.
Особенность таких блинов в том, что масло для выпекания абсолютно не нужно, а еще они поражают своей тонкостью и минимальной калорийностью!
Всем приятного аппетита!
Среди первых пассажиров нового рейса Калининград — Апатиты в Заполярье прилетел гендиректор АК «Россия»
Двухэтажный дом дотла сгорел под Кировском
От -5° до -20°: температурные перепады ждут Мурманскую область на выходных
Плата за посещение природных парков Мурманской области: новые тарифы и их влияние на благоустройство
«Даже эвакуатор уехал»: Мурманчанка поблагодарила на руках вытащивших застрявшее авто полицейских