Рецепт тушенки прямо в духовке — перестала покупать её в магазине
Блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным.
Оно может отлично подойти как для семейного ужина, так и для романтичного, пишет автор канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Для приготовления вам понадобятся: макароны или же спагетти, мясо говядины 600 граммов, 1 головка чеснока, сельдерей 2 штучки, половинка лука, вино красное сухое 400 миллилитров, а также розмарин, перчик острый по вкусу, 2 столовые ложки соуса барбекю, пара щепоток сахара, зелень и жидкий дым 2-3 капли.
Кусочек мяса обжарьте на сковороде с обоих сторон, затем крупно нарежьте лук и сельдерей, пожарите их на сливочном масле не более двух минут.
Далее на противень выложите ваше мясо, кружочками нарезанный перец, чеснок, а также веточки розмарина. Вокруг мяса разложите лук и сельдерей.
Залейте на противень заранее доведенное до кипения вино, остается лишь накрыть противень самой обычной фольгой.
Выпекать это блюдо надо при температуре 200 градусов на протяжении 2-х часов.
Говядина в итоге получится мягкой и легко будет делиться на волокна.
Затем, после того, как вы разделили её на волокна — смешайте её с овощами, которые вы запекали.
В миску также отправьте все специи и тщательно всё перемешайте. Не забывайте про жидкий дым.
Подавать к столу это мясо можно с самыми обычными варенными макаронами.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно хранить и размораживать мясо.
В Мурманской области намерены не допустить снижения доходов воспитателей через реструктуризацию детсадов
Татьяна Кусайко: людей защитят от навязывания услуг
Внесение порта «Лавна» в санкционные списки не повлияет на экономику Заполярья — эксперт
Контейнеры в Варзуге мигрировали на центральную площадь
Мурманский анестезиолог рассказала все о поведении «наркомана»