...

Рецепт тушенки прямо в духовке — перестала покупать её в магазине

Блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным.

Оно может отлично подойти как для семейного ужина, так и для романтичного, пишет автор канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».

Для приготовления вам понадобятся: макароны или же спагетти, мясо говядины 600 граммов, 1 головка чеснока, сельдерей 2 штучки, половинка лука, вино красное сухое 400 миллилитров, а также розмарин, перчик острый по вкусу, 2 столовые ложки соуса барбекю, пара щепоток сахара, зелень и жидкий дым 2-3 капли.

Кусочек мяса обжарьте на сковороде с обоих сторон, затем крупно нарежьте лук и сельдерей, пожарите их на сливочном масле не более двух минут.

Далее на противень выложите ваше мясо, кружочками нарезанный перец, чеснок, а также веточки розмарина. Вокруг мяса разложите лук и сельдерей.

Залейте на противень заранее доведенное до кипения вино, остается лишь накрыть противень самой обычной фольгой.

Выпекать это блюдо надо при температуре 200 градусов на протяжении 2-х часов.

Говядина в итоге получится мягкой и легко будет делиться на волокна.

Затем, после того, как вы разделили её на волокна — смешайте её с овощами, которые вы запекали.

В миску также отправьте все специи и тщательно всё перемешайте. Не забывайте про жидкий дым.

Подавать к столу это мясо можно с самыми обычными варенными макаронами.

Ранее мы рассказывали о том, как правильно хранить и размораживать мясо.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов