Рецепт куриной печени — 1 тайный ингредиент: нравится даже детям, вся семья просит добавки
Многие люди недооценивают такой продукт, как куриная печень, однако приготовить её можно просто изумительно.
Рецептом делится автор канала «Заходи, поедим».
Для приготовления вам пригодятся: кило печени, 600 грамм яблок, 100 грамм муки, 450 грамм лука, специи, которые вам нравятся, 60 грамм сливочного масла, 120 грамм растительного масла.
Яблоки порежьте, не очищая кожуру и пожарьте на сильном с добавлением масла, жарить их нужно до момента, когда они станут золотистого оттенка.
Печень нарежьте кубиками и обваляйте её в муке, соли и специях, предварительно смешав между собой эти ингредиенты.
На масле обжарьте кусочки со всех сторон до момента, пока на них не образуется золотистая корочка.
На отдельной сковороде обжарьте лук до момента, когда он подрумянится и затем сверху выложите печень. Тушите ингредиенты под крышкой на протяжении 15 минут.
Последним этапом добавьте яблоки и продолжайте тушить блюдо еще на протяжении 7-ми минут.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о 2-х простых рецептах с печенью.
Кольская ВЭС открыла туристическую зону с кафе и выставкой
На железнодорожном вокзале Мурманска парковка стала бесплатной
Сначала залили, потом выключили: мурманчане вынуждены сидеть без горячей воды еще трое суток
Мой Север, Полярный и Елки: В Мурманской области за полгода сняли 14 фильмов
Мурманчанам предлагают отправить письма спасателям будущего в 2060 год