Котлеты из печени — этот тайный рецепт соуса у меня просят все гости

Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного ужина или же для праздничного стола.
Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Из ингредиентов пригодится: полкило печени, 150 грамм лука, моркови, яйцо, 100 грамм муки, 100 грамм сыра, специи по вкусу, 300 грамм томатов, 100 грамм бекона.
Печень порежьте, лук и морковь измельчите, затем все ингредиенты пропустите через мясорубку, далее добавьте к фаршу яйцо и специи.
Последним этапом добавьте муку и всё тщательно перемешайте. Котлеты с каждой стороны выпекайте до того момента, когда они подрумянятся.
Для того, чтобы приготовить соус, смешайте нарезанный бекон и лук. Далее измельчите томаты с помощью блендера.
Все ингредиенты отправьте на сковородке на протяжении двух минут.
Далее противень смажьте маслом, положите котлеты и сверху выложите соус.
В духовке это блюдо нужно выпекать на протяжении получаса, при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о рецепте котлет из капусты.
В Мурманске открывается фотовыставка «Эхо прошлого в настоящем» Яны Дербиной
Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске
Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге
«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России
Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске