Котлеты из печени — этот тайный рецепт соуса у меня просят все гости

Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного ужина или же для праздничного стола.

Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Из ингредиентов пригодится: полкило печени, 150 грамм лука, моркови, яйцо, 100 грамм муки, 100 грамм сыра, специи по вкусу, 300 грамм томатов, 100 грамм бекона.

Печень порежьте, лук и морковь измельчите, затем все ингредиенты пропустите через мясорубку, далее добавьте к фаршу яйцо и специи.

Последним этапом добавьте муку и всё тщательно перемешайте. Котлеты с каждой стороны выпекайте до того момента, когда они подрумянятся.

Для того, чтобы приготовить соус, смешайте нарезанный бекон и лук. Далее измельчите томаты с помощью блендера.

Все ингредиенты отправьте на сковородке на протяжении двух минут.

Далее противень смажьте маслом, положите котлеты и сверху выложите соус.

В духовке это блюдо нужно выпекать на протяжении получаса, при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о рецепте котлет из капусты.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов