Рецепт яблочных оладьев, которые захочется готовить вновь и вновь!
Оладьи, которые не содержат дополнительного сахара, но вызовут восторг и у вас, и у ваших детей!
Нам понадобится: яблоко 1 штука, яйцо 1 штука, мука амарантовая 40 грамм, а также масло ГХИ для выпекания.
Приготовление теста: яблоко очистить и натереть на терке, далее добавить к нему муку и яйцо, затем качественно все перемешать.
Готовка: смазать сковородку маслом, выложить тесто и жарить на небольшом огне под крышкой с двух сторон до полной готовности. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сервировка: отличной идеей будет подавать данное блюдо с ягодами!
Всем приятного аппетита!
Грациозная косуля пожаловала в гости к жителям Каневки
«Не чистят никогда»: детская площадка в Никеле утонула в снегу
Миномётный снаряд времён Великой Отечественной нашли в гаражах на Свердлова
В Мончегорске из квартиры забрали 7 истощенных котов
Циклон с Норвежского моря принесет в Заполярье потепление до +3°