Рецепт яблочных оладьев, которые захочется готовить вновь и вновь!

Оладьи, которые не содержат дополнительного сахара, но вызовут восторг и у вас, и у ваших детей!
Нам понадобится: яблоко 1 штука, яйцо 1 штука, мука амарантовая 40 грамм, а также масло ГХИ для выпекания.
Приготовление теста: яблоко очистить и натереть на терке, далее добавить к нему муку и яйцо, затем качественно все перемешать.
Готовка: смазать сковородку маслом, выложить тесто и жарить на небольшом огне под крышкой с двух сторон до полной готовности. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сервировка: отличной идеей будет подавать данное блюдо с ягодами!
Всем приятного аппетита!
Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске
Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге
«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России
Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске
Мокрый снег и похолодание до -3° вернутся в Мурманскую область