Рецепт яблочных оладьев, которые захочется готовить вновь и вновь!

Оладьи, которые не содержат дополнительного сахара, но вызовут восторг и у вас, и у ваших детей!

Нам понадобится: яблоко 1 штука, яйцо 1 штука, мука амарантовая 40 грамм, а также масло ГХИ для выпекания.

Приготовление теста: яблоко очистить и натереть на терке, далее добавить к нему муку и яйцо, затем качественно все перемешать.

Готовка: смазать сковородку маслом, выложить тесто и жарить на небольшом огне под крышкой с двух сторон до полной готовности. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Сервировка: отличной идеей будет подавать данное блюдо с ягодами!

Всем приятного аппетита!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов