Рецепт беляшей, когда лень долго возиться с тестом — быстро и вкусно

Это блюдо станет идеальным ужином
В 250 миллилитров теплой воды добавьте одну с половиной чайную ложку дрожжей без горки и столько же сахара, затем нужно оставить дрожжи настаиваться на 20 минут.
Далее нужно очистить и мелко нарезать пару луковиц. Следующим этапом в 300 грамм фарша из свинины и куриных бедер добавить чайную ложку соли, черный перец, а также приправу, которая подойдет для свинины, нарезанный лук и тщательно все перемешать.
Смешайте дрожжи с фаршем. Далее добавьте 200 грамм просеянной муки, продолжая перемешивать тесто. Затем накройте его пленкой и оставьте на час в тепле.
Для того, чтобы начать выпекать беляши — на сковороду нужно вылить масло и выложить тесто с помощью самой обычной ложки. Жарить нужно на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем переложите беляши на бумажное полотенце и подайте к столу с чаем, молоком или же кофе.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить идеальные котлеты.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов