Рецепт беляшей, когда лень долго возиться с тестом — быстро и вкусно
Это блюдо станет идеальным ужином
В 250 миллилитров теплой воды добавьте одну с половиной чайную ложку дрожжей без горки и столько же сахара, затем нужно оставить дрожжи настаиваться на 20 минут.
Далее нужно очистить и мелко нарезать пару луковиц. Следующим этапом в 300 грамм фарша из свинины и куриных бедер добавить чайную ложку соли, черный перец, а также приправу, которая подойдет для свинины, нарезанный лук и тщательно все перемешать.
Смешайте дрожжи с фаршем. Далее добавьте 200 грамм просеянной муки, продолжая перемешивать тесто. Затем накройте его пленкой и оставьте на час в тепле.
Для того, чтобы начать выпекать беляши — на сковороду нужно вылить масло и выложить тесто с помощью самой обычной ложки. Жарить нужно на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем переложите беляши на бумажное полотенце и подайте к столу с чаем, молоком или же кофе.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить идеальные котлеты.
Кольская ВЭС открыла туристическую зону с кафе и выставкой
На железнодорожном вокзале Мурманска парковка стала бесплатной
Сначала залили, потом выключили: мурманчане вынуждены сидеть без горячей воды еще трое суток
Мой Север, Полярный и Елки: В Мурманской области за полгода сняли 14 фильмов
Мурманчанам предлагают отправить письма спасателям будущего в 2060 год