Раковые клетки их обожают: 4 продукта, которые провоцируют рак — немедленно снизьте к минимуму их употребление
Из-за них увеличивается риск развития рака
Некоторые продукты, которые мы едим каждый день, могут поспособствовать развитию рака, представляете? Автор канала «Игорь Ботоговский» рассказал про 4, казалось бы, безобидных продукта, которые медленно, но верно отравляют организм при регулярном употреблении.
Мясные полуфабрикаты. Такие продукты просто кишат вредными добавками, консервантами и химическими веществами, которые наносят урон здоровью. Бекон, сосиски, ветчина и хот-доги являются канцерогенами и сильно вредят организму.
Красное мясо. Неочевидный продукт, который может быть очень опасен для здоровья. Согласно исследованиям, частое употребление красного мяса может увеличить риск развития рака.
Рафинированный сахар. Влияние сахара на организм очень и очень плохое. Чрезмерное потребление сахара может усиливать воспалительные процессы и приводить к ожирению, которое способствует возникновению и росту раковых клеток.
Жареные продукты. За хрустящей корочкой жареных продуктов стоит потенциальная опасность для здоровья, так как они могут привести к хроническим воспалениям и создать благоприятную среду для роста раковых клеток.
Соль. Еда с большим содержанием соли раздражает слизистую желудка и может вызывать разные поражения, которые могут потом стать опухолями в организме.
Ранее мы рассказывали про 5 продуктов, которые питают поджелудочную.
Фото: Freepik
Мурманская область возглавила рейтинг дорогого мороженого в России
Фонд капремонта объяснил, почему леса на доме на Папанина сняли и когда снова поставят
В Мурманске пройдут взрывные работы для строительства кафедрального собора
99-летний ветеран из Апатитов отправляется на юбилейный Парад Победы в Москву
Графика, живопись и скульптура: шедевры порождённые войной предстали перед северянами в художественном музее