Пятничный вечер — это время жареного мяса

Знаешь, дорогой читатель, я сейчас абсолютно бесстыдно, никого и ничего не смущаясь, с этаким раблезианским удовлетворением чистосердечно признаюсь в содеянном. Вот эта самая порция шашлыка, что на фото, вот это самое сочное мясо с хрустящей ароматной корочкой, политое восхитительным соусом, рецепт приготовления которого не раскрывают никому и ни при каких условиях — всё это великолепие только что было у меня на столе. Замечу в скобках, я прекрасно понимаю чувства людей, которые прямо сейчас вернулись с работы и разрываются между кухней и прочими важными делами, истекая желудочным соком. На месте таких людей, увидев фото, я бы и сам наслал на автора этих строк самые страшные проклятия! Но — не спешите. Точно такое же блюдо (а также ещё несколько других, не менее волшебных) могут оказаться перед вами буквально через тридцать-сорок минут. А после жертвоприношения пятничному богу жареного мяса на вас, уверяю, снизойдёт точно такое же благодушие, которое только что снизошло на меня.

«Шашлычный дом» (более известный в народе как «Шашлычка в Тик-Губе») в Апатитах знают практически все. Отправляясь на дачу, на пикник или просто на посиделки с друзьями, многие горожане заезжают сюда, чтобы взять с собой порцию-другую-третью отличного шашлыка, форели на гриле, жареных куриных крылышек или люля-кебаб. Заслуженной популярностью пользуются и фирменные соусы, коих всего два — к мясу и к рыбе. Такого не купишь ни в одном магазине и не попробуешь ни в одном другом заведении общепита. Не говоря уже о домашнем лаваше, приготовленном по старинному азербайджанскому рецепту.

В «Шашлычном доме» кормят не просто вкусно, а так, что от стола не хочется отходить вообще. Средний чек на человека, чтобы наесться от пуза, составляет меньше тысячи рублей (больше тысячи — это уже большая редкость, только у настоящих фанатов). Обычно же и вовсе можно уложиться рублей в пятьсот (к слову, это стоимость половины килограмма готового местного шашлыка). А если вы решите отметить в «шашлычке» на берегу Тик-Губы день рождения или корпоративный праздник, то вас ожидает приятный сюрприз. Спиртное в кафе можно приносить с собой без каких-либо ограничений! И денег за сервис с вас не возьмут — заплатите только за еду.

Но вернёмся к тому, с чего начали. Для того, чтобы шашлык, форель на гриле, куриные крылышки, люля-кебаб, соусы и лаваш оказались на вашем столе — вовсе не обязательно куда-то ехать. В «Шашлычном доме» предусмотрена доставка свежеприготовленных блюд по городу. Просто позвоните в кафе по телефону +7(921)662-83-23 — и ваш заказ сам приедет к вам на дом.

По тому же номеру телефона можно забронировать столик (а также несколько столиков или сразу весь зал).

И напоследок — ещё одна отличная новость. Ровно через неделю, 22 сентября, «Шашлычный дом» подарит трём нашим читателям по килограмму великолепного шашлыка с фирменным соусом и фирменным лавашом! Если вы хотите принять участие в розыгрыше призов — просто сделайте репост ЭТОЙ ЗАПИСИ у себя на стене в социальной сети «ВКонтакте». В 18:00 22 сентября мы подведём итоги конкурса, а после 21:00 ночной патруль «ХибИнформБюро» доставит счастливчикам выигрыш прямо на дом.

Но я, сделав репост, честно говоря, не стал бы ждать розыгрыша через неделю, а позвонил бы в «Шашлычный дом» прямо сейчас.

Ведь пятничный вечер — это время жареного мяса!


Комментарии
  • Главный Засранец:
    Сцук Мишель даже рекламу пишет так, что на первой строчке вдыхаешь, а выдыхаешь на последней, на одном дыхании читается.
    Мяса захотелось просто страшно, домой вернусь, буду звонить… надеюсь, там очередь еще не на сутки вперед dash
  • Карел и Я:
    Свлчь ты Михаил, чуть слюной не захлебнулся!!!
  • Sereja:
    Данная статья — наглядное пособие для пейсателей рекламы. Ведь можно бвло иначе: “Хотите поесть оскверненную часть трупа свиньи, которая не планировала умирать?”
  • Ухаха:

    Мяса захотелось просто страшно

    +100! Мне тоже!
    Похоже, в шашлычке сегодня аншлаг, а в пустых залах барбаревича грустно плачет одинокий Пекарь crazy crazy crazy

  • Sereja:

    в пустых залах барбаревича

    Не стоит принижать конкурентов. Баревича рулит не Пекарь. Его развивают совсем не тупорезы. Люди увлечены. Отсюда и конкурентноспособность. БарБаревич — пример правильного менеджмента.

  • Аббат Бузони:
    А адресок не скинете этого кафе?
  • иКорь:

    адресок не скинете этого кафе?

    Налоговой или Роспотребнадзору? rofl

  • Аббат Бузони:

    Налоговой или Роспотребнадзору?

    Мне. Придти побухать там с братвой.

  • иКорь:
    Там у тебя в братве кто читающие есть? Пущай тебе первый абзац статьи обукварят)) Сам то, гляжу, не осилил.
  • Евгений:
    Но в статье действительно нет адреса шашлычной! Этот адрес есть в группе Шашлычный дом соц. сети «ВКонтакте»:
    п. Тиг-Губа, д. 32.
  • иКорь:
    Ну уж лучше тогда как в анекдоте про то, где у женщины апендицит. Кароч, въезжаешь в Тик Губу и сразу направо 2-х этажный дом)) dash dash dash
  • Дельта:
    Интересно, за рекламу данного заведения автору полагается бесплатное питание на год?smile
  • Ровно так:

    Интересно, за рекламу данного заведения автору полагается бесплатное питание на год?

    Слышал, что Елисеев веган…

  • Собутыльник:

    Слышал, что Елисеев веган

    А на сигвее в коротких штанишках с вейп-херовиной в зубах в компании педиков его не видали часом? rofl
    Мишель нормальный мужик, мясо жрет за милую душу smile

  • Ровно так:

    с вейп-херовиной в зубах

    Хехе, видел)) rofl

  • Дельта:

    Слышал, что Елисеев веган…

    » Вот эта самая порция шашлыка, что на фото…..великолепие только что было у меня на столе. »
    Что то не сходится. rofl

  • Дельта:
    Просто если за хорошую рекламу хорошо и отблагодарят — почему нет? В конце концов красиво преподать вкусное блюдо — тоже надо уметь.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов