Прозрачный как стекло холодец, несколько хитростей, чтобы сделать его невероятно вкусным
Рецепт этого блюда передают поколениями, ведь родом оно из древней Руси.
Холодец считается очень сытным блюдом. Готовится долго, но его неповторимый вкус и текстура полностью оправдывают любое потраченное на него время.
Первое и самое важное в приготовлении: варить холодец, нужно не допуская бурения воды. Допуская кипение и бурление воды мы получим на выходе мутный холодец с пересушенным мясом, поэтому обязательно обращайте внимание на то, как именно готовите его.
После приготовления: мясо должно остывать в холодце, ведь так оно сможет впитать в себя жидкость.
Жирность: если вы не любите жир в холодце — отличной идеей будет его процедить после приготовления, например, используя для этого ситечко.
Жена шоумена Дмитрия Диброва окунулась в Баренцево море в -17°
Губернатор Андрей Чибис второй раз за месяц выложил видео из проруби
Дорога в Териберку частично открыта, аэропорт «Мурманск» работает в штатном режиме
Купель на реке Ваенга в Североморске не будет организована из-за опасного льда
Катка на Центральном стадионе Профсоюзов в Мурманске не будет