Просто жарю минтай и форель: готовлю вкуснейший соус — все гости просят рецепт
Вкуснейшее блюдо из рыбы
Для приготовления вам пригодится филе минтая и форели, соль, сахар, молоко, мука и специи, которые вы любите.
Для начала нарежьте филе минтая и форели на кусочки. Добавьте к ним сахар и соль, также идеально подойдут такие специи, как: тимьян, сладкая паприка, жгучий перец, орегано, сухой чеснок, их нужно будет добавить к муке.
Панировать рыбу будем в молоке и муке. Также, чтобы получилось еще вкуснее, советуем приготовить майонезный соус с добавлением специй. Чтобы соус получился немного кислее — добавьте рисовый уксус.
Рыбу лучше всего жарить во фритюре. Затем положите её на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Жарьте сначала филе форели, потом минтая.
Ранее мы рассказывали про то, почему рыбу в магазинах продают без головы.
Здание Краеведческого музея в Мурманске откроется после реконструкции 17 марта
Небольшой снег и похолодание до -7° ожидает северян
В Мурманске продажи съедобных и обычных букетов перед 8 марта выросли в 3 раза
Завершение ремонта на перекрёстке Книповича и Полярные Зори в Мурманске перенесли на лето
Апатитчанин стал приемным отцом для двух бельчат