Просто жарю минтай и форель: готовлю вкуснейший соус — все гости просят рецепт

Вкуснейшее блюдо из рыбы
Для приготовления вам пригодится филе минтая и форели, соль, сахар, молоко, мука и специи, которые вы любите.
Для начала нарежьте филе минтая и форели на кусочки. Добавьте к ним сахар и соль, также идеально подойдут такие специи, как: тимьян, сладкая паприка, жгучий перец, орегано, сухой чеснок, их нужно будет добавить к муке.
Панировать рыбу будем в молоке и муке. Также, чтобы получилось еще вкуснее, советуем приготовить майонезный соус с добавлением специй. Чтобы соус получился немного кислее — добавьте рисовый уксус.
Рыбу лучше всего жарить во фритюре. Затем положите её на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Жарьте сначала филе форели, потом минтая.
Ранее мы рассказывали про то, почему рыбу в магазинах продают без головы.
Спрос на педагогов народного танца в Мурманске вырос на 85%
Парковку возле мурманского «Меридиана» запретят до 1 июня
«Город горел, но не переставал жить»: в годы войны Мурманск оставался в центре культурных событий
На Копытова в Мурманске асфальт счищают вместе со снегом
14 мая в Заполярье пройдет проверка систем оповещения