Просто жарю минтай и форель: готовлю вкуснейший соус — все гости просят рецепт

Вкуснейшее блюдо из рыбы
Для приготовления вам пригодится филе минтая и форели, соль, сахар, молоко, мука и специи, которые вы любите.
Для начала нарежьте филе минтая и форели на кусочки. Добавьте к ним сахар и соль, также идеально подойдут такие специи, как: тимьян, сладкая паприка, жгучий перец, орегано, сухой чеснок, их нужно будет добавить к муке.
Панировать рыбу будем в молоке и муке. Также, чтобы получилось еще вкуснее, советуем приготовить майонезный соус с добавлением специй. Чтобы соус получился немного кислее — добавьте рисовый уксус.
Рыбу лучше всего жарить во фритюре. Затем положите её на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Жарьте сначала филе форели, потом минтая.
Ранее мы рассказывали про то, почему рыбу в магазинах продают без головы.
В Мурманской области 105 мест с общим интернет-доступом
Музыка, торт, юбилей: В Мурманске завершается фестиваль паблик-арта «РОСТ»
Неадекватный мужчина бросался под автомобили в Кировске — ХибИнформБюро
Меняем обстановку: жители Мурманска стали чаще искать услуги грузчиков и сбощиков мебели
Прокуратура возбудила уголовное дело о пропаже моториста судна в Баренцевом море