Просто беру куриную грудку и готовлю вкуснейший ужин за 20 минут
Бризоли — именно так называются куриные отбивные на сковороде, это блюдо понравится абсолютно каждому.
Для начала вам нужно охладить куриную грудку и затем помыть её под холодной проточной водой и отбить с помощью специального приспособления.
Не забывайте, что кусочки оптимальнее всего нужно будет нарезать толщиной не более 1,5 сантиметра.
Как только вы подготовили вашу отбивную — можете приступать к следующему пункту. Натрите курицу с двух сторон специями, которые вы выбрали.
В отдельной миске соедините соль, сушенный чеснок и яйцо.
Каждый кусочек сначала макните в муку, а затем в эту смесь.
Остается только правильно пожарить курочку, для этого выложите мясо на сковороду и обжарьте с обоих сторон по три минуты.
В конце нужно будет накрыть сковороду крышкой и оставить мясо на низком огне еще на 10-12 минут, не забывая периодически его переворачивать.
В итоге вы получите вкуснейшую грудку, а на готовку потратите не более 20 минут!
Ранее мы писали о том, как сварить грудку, чтобы она не стала сухой.
Особенная девочка из Мурманска написала лучшее эссе про Арктику
Депутаты Мурманской области против перехода на фактическую оплату отопления
Соревнования по зимнему кайтингу пройдут в Печенгском округе
Жители Заозерска замерзают в неотапливаемых квартирах
В Мурманске впервые пройдет форум экологичного градопользования