Просто беру куриную грудку и готовлю вкуснейший ужин за 20 минут

Бризоли — именно так называются куриные отбивные на сковороде, это блюдо понравится абсолютно каждому.
Для начала вам нужно охладить куриную грудку и затем помыть её под холодной проточной водой и отбить с помощью специального приспособления.
Не забывайте, что кусочки оптимальнее всего нужно будет нарезать толщиной не более 1,5 сантиметра.
Как только вы подготовили вашу отбивную — можете приступать к следующему пункту. Натрите курицу с двух сторон специями, которые вы выбрали.
В отдельной миске соедините соль, сушенный чеснок и яйцо.
Каждый кусочек сначала макните в муку, а затем в эту смесь.
Остается только правильно пожарить курочку, для этого выложите мясо на сковороду и обжарьте с обоих сторон по три минуты.
В конце нужно будет накрыть сковороду крышкой и оставить мясо на низком огне еще на 10-12 минут, не забывая периодически его переворачивать.
В итоге вы получите вкуснейшую грудку, а на готовку потратите не более 20 минут!
Ранее мы писали о том, как сварить грудку, чтобы она не стала сухой.
Без головы: в Апатитах на рельсах нашли труп мужчины
Через 23 года тишины: корабельная рында вернулась на вершину высоты 258,3 в Мурманской области
16 кг рукава и 70 кг манекен: в Мурманске испытание на прочность прошли газодымозащитники
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня