...

Просто беру куриную грудку и готовлю вкуснейший ужин за 20 минут

Бризоли — именно так называются куриные отбивные на сковороде, это блюдо понравится абсолютно каждому.

Для начала вам нужно охладить куриную грудку и затем помыть её под холодной проточной водой и отбить с помощью специального приспособления.

Не забывайте, что кусочки оптимальнее всего нужно будет нарезать толщиной не более 1,5 сантиметра.

Как только вы подготовили вашу отбивную — можете приступать к следующему пункту. Натрите курицу с двух сторон специями, которые вы выбрали.

В отдельной миске соедините соль, сушенный чеснок и яйцо.

Каждый кусочек сначала макните в муку, а затем в эту смесь.

Остается только правильно пожарить курочку, для этого выложите мясо на сковороду и обжарьте с обоих сторон по три минуты.

В конце нужно будет накрыть сковороду крышкой и оставить мясо на низком огне еще на 10-12 минут, не забывая периодически его переворачивать.

В итоге вы получите вкуснейшую грудку, а на готовку потратите не более 20 минут!

Ранее мы писали о том, как сварить грудку, чтобы она не стала сухой.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов