После этого рецепта минтай будете килограммами покупать: вкуснятина, от которой невозможно оторваться
Ну просто пальчики оближешь
Время готовки этого минтая в сумме занимает 40 минут. Причём, 30 из них вам просто надо ждать. Не верите? Проверьте сами! Автор канала «Рассказы каждый день» поделилась очень умным и практичным рецептом своей подружки.
Берём пару морковок и натираем их на крупной тёрке. Немножко обжариваем до золотистости и оставляем остывать. В это время меленько нарезаем укроп и кладём его в миску. В эту же миску натираем половину пачки сыра.
Теперь чеснок — если вы любите поострее, берите 4 зубчика, если нет, то берите один. Его нужно мелко измельчить и переложить к остальным продуктам в миску. Теперь пришло время крабовых палочек: 100 граммов продукта разбираем руками на волокна.
Остывшую морковку добавляем в общую миску и добавляем 2 столовые ложки сметаны. Хорошо размешиваем и пока что откладываем в сторонку. Вымытое и обсушенное филе минтая выкладываем на дно формы для запекания. Понадобится 4 кусочка.
Солим, перчим его и сверху равномерно распределяем смесь. Запекаем на 180 градусах полчаса и наслаждаемся результатом. Усилий минимум, а результат впечатляющий.
Ранее мы делились советским рецептом минтая.
Фото: Freepik
Домик для бомжей, шприцы и пустые бутылки: Смольный выделил участок для бездомных собак и кошек
В Мурманске временно отключат холодную воду в шести домах из-за аварии на водопроводе
Хлеб, труд, земля: в Мурманске представлена выставка художников-реалистов из Санкт-Петербурга
13 июня в Краеведческом музее состоится «День Кита»
«Китаец» с московскими номерами перевернулся под Зеленоборском