Перловка: всю жизнь её ненавидела, а узнав эти факты — теперь ем её чуть ли не каждый день
Перловка — уникальная крупа, из которой можно приготовить множество блюд, однако многие считают, что её сложно готовить, но скорее всего они просто не знают о том, как именно это делать!
Несколько тайн для вкусной перловки:
Если вы хотите сократить время приготовления — заранее замочите перловку перед приготовлением. Лучше всего оставить её на ночь, ведь чем дольше, тем лучше.
Не добавляйте соль. Соль лучше всего добавить либо на моменте замачивания, либо в уже готовую крупу.
В суп не кладите. Чтобы слишком сильно не разварить перловку во время приготовления супа — просто приготовьте её в отдельной емкости.
Рассыпчатая перловка — легко. Перед тем, как готовить перловку в виде гарнира — просто обжарьте её на плите.
Каша. Перловка для каши должна томиться, а не кипеть, выучив это правило и используя не сильный огонь — вы добьетесь идеальной каши.
Горнолыжный комплекс в Оленегорске не может начать работу — глава города
«Аквадискотека»: коммунальная авария в мурманской школе № 43
Архитектурная подсветка на домах в Мурманске горит круглосуточно
Отдел полиции в Оленегорске признали лучшим и выдали новый автомобиль
«Снежный МончеХодец» в деле: северян приглашают поучаствовать в лесных походах