...

Перловка: всю жизнь её ненавидела, а узнав эти факты — теперь ем её чуть ли не каждый день

Перловка — уникальная крупа, из которой можно приготовить множество блюд, однако многие считают, что её сложно готовить, но скорее всего они просто не знают о том, как именно это делать!

Несколько тайн для вкусной перловки:

Если вы хотите сократить время приготовления — заранее замочите перловку перед приготовлением. Лучше всего оставить её на ночь, ведь чем дольше, тем лучше.

Не добавляйте соль. Соль лучше всего добавить либо на моменте замачивания, либо в уже готовую крупу.

В суп не кладите. Чтобы слишком сильно не разварить перловку во время приготовления супа — просто приготовьте её в отдельной емкости.

Рассыпчатая перловка — легко. Перед тем, как готовить перловку в виде гарнира — просто обжарьте её на плите.

Каша. Перловка для каши должна томиться, а не кипеть, выучив это правило и используя не сильный огонь — вы добьетесь идеальной каши.

 


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов