Перловка: всю жизнь её ненавидела, а узнав эти факты — теперь ем её чуть ли не каждый день

Перловка — уникальная крупа, из которой можно приготовить множество блюд, однако многие считают, что её сложно готовить, но скорее всего они просто не знают о том, как именно это делать!
Несколько тайн для вкусной перловки:
Если вы хотите сократить время приготовления — заранее замочите перловку перед приготовлением. Лучше всего оставить её на ночь, ведь чем дольше, тем лучше.
Не добавляйте соль. Соль лучше всего добавить либо на моменте замачивания, либо в уже готовую крупу.
В суп не кладите. Чтобы слишком сильно не разварить перловку во время приготовления супа — просто приготовьте её в отдельной емкости.
Рассыпчатая перловка — легко. Перед тем, как готовить перловку в виде гарнира — просто обжарьте её на плите.
Каша. Перловка для каши должна томиться, а не кипеть, выучив это правило и используя не сильный огонь — вы добьетесь идеальной каши.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов