Перепелиные яйца без хлопот: в 3 шага варим яйца без скорлупы
Любите перепелиные яйца, но не хотите тратить время на их чистку? Мы расскажем Вам о простом и эффективном способе варки, который позволит Вам наслаждаться вкусом яиц без лишних хлопот. Забудьте о мучениях с чисткой и наслаждайтесь деликатесом
Любите перепелиные яйца, но надоело мучиться с чисткой мелкой скорлупы? Расскажем как правильно варить перепелиные яйца, чтобы вы навсегда забыли о необходимости их чистить.
Для исполнения этого виртуозного трюка с перепелиными яйцами нам понадобится:
- Перепелиные яйца
- Вода
- Соль
- Ножницы
- Сито с мелкой сеткой
А теперь приступим к настоящей магии с перепелиными яйцами:
Шаг 1. Сперва возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и отправьте закипать на плиту.
Пока вода греется, разберемся с яйцами. На глубокой миске разместите сито, и вылейте туда яйца.
Проще всего «вскрывать» яйца ножницами: просто срежьте верх скорлупы и вылейте содержимое.
Шаг 2. Перелейте яйца из сита в кипящую воду, и подождите 10-15 секунд, чтобы желток не успел свариться, а белок свернулся.
По готовности переложите яйца в холодную воду, чтобы желток больше не нагревался. В итоге у вас получается вкусное яйцо пашот.
Шаг 3. Если жидкое яйцо надоело и хочется сварить его вкрутую, то просто варите дольше.
Приятного аппетита!
КамАЗ перевернулся и улетел в кювет по дороге в Печенгу
Канализационный родник течет по улицам в Коле
Морозы до -38° сковали Мурманскую область
Ограждения крыши нависли над прохожими в центре Кировска
Волка заметили во дворах Мончегорска