Одни и те же продукты — две совершенно разных начинки для блинов: секрет опытного повара
Вкуснейшие мясные начинки
Если вы каждый раз, когда готовите блины, не знаете чем бы интересным их начинить — попробуйте эти 2 нежные начинки из мяса, рецептом которых поделилась автор канала «Ленивая хозяйка и коты». Плюс такого рецепта в том, что список продуктов один и тот же (за исключением пары ингредиентов), а начинки получаются разные.
Итак, для начинки № 1 понадобятся вот такие продукты: 250 гр. куриного филе, 150 гр. шампиньонов, 100 гр. твёрдого сыра, 2-3 ст. л. сметаны, соль и другие специи — по вашему вкусу.
Для начинки № 2: 250 гр. куриного филе, 150 гр. шампиньонов, 1 средний помидор, 80 гр. творожного сыра и соль со специями по вкусу.
Для начала подготавливаем курицу, для этого филе для обеих начинок нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле. Добавляем к мясу мелко нарезанные грибы, специи и обжариваем минут 10-15, постоянно помешивая.
Теперь разделяем начинку на 2 равные части и откладываем одну часть в миску. Добавляем к ней натёртый сыр и сметану, перемешиваем, и начинка готова. К оставшейся на сковородке половине добавляем нарезанный томат и тушим, пока он не станет мяче. После этого перекладываем в миску, остужаем и добавляем любой творожный сыр. Перемешиваем, и вторая начинка тоже готова.
Первую начинку достаточно будет просто завернуть в блинчики, а вот перед тем, как будете выкладывать вторую, смажьте блины творожным сыром.
Ранее мы делились рецептом блинов без кефира и соды.
Фото: Freepik
Котиков-старичков из Никеля просят отвезти в Ревду и Мончегорск
Мурманский ДК им. Кирова ищет ватники, валенки, платки и ушанки 80-летней давности
Мурманскую рыбную компанию оштрафовали на 30 млн за незаконный экспорт в страны ЕС
Заявку на участие в «Бессмертном полку онлайн» северяне смогут подать до 6 мая
Депутат Черепанова запросила пояснения по проблемам школьного питания в Никеле от главы округа