Один ингредиент — и ваши куриные котлеты божественны: и по вкусу, и по пользе
Котлеты из куриного фарша — отличный выбор, но готовить их надо правильно
Куриные котлеты, как говорят эксперты — это вкусно и полезно: там много различных микроэлементов, белка и витаминов, которые необходимы человеческому организму.
В мясе курицы целый набор: фосфор, магний, витамины В3 и В6 — вот почему данное мясо оказывает самое полезное воздействие на сосуды и сердце, а также является средством для профилактики остеопороза.
Обычно фарш делается из бедрышек или из грудки. В него кладется размоченная в молоке мякоть белого хлеба, но кто-то оригинальничает с яблоком или кабачком. Однако сделать свой обед еще полезнее можно: добавить вот какой ингредиент.
Отруби — вот секрет, а также достойная замена хлебу, которая изменит ваш рецепт к лучшему.
Дарья Радина
«Неугодные владения»: управляшка в Апатитах готова пойти под суд, лишь бы не убирать снег
Туристический бум в Мурманске: цены на групповые экскурсии выросли на 64%
Премьера снятого под Мурманском фильма состоялась в Москве
Заварить все мусоропроводы предложили в Мурманске
Три вечерние колонны отправятся в Териберку и Туманный