...

Не стоит мыть мясо перед готовкой — вы даже не догадывались как это вредно

Каждый привык мыть мясо после того, как принес его домой, но, если знать последствия этого действия — вы перестанете делать это раз и навсегда.

Если на вашем мясе были какие-то бактерии, которые могут вызвать те или иные заболевания, то во время того, когда вы будете подставлять мясо под струю воды, вместе с брызгами вредные для организма бактерии расползутся по всей вашей раковине и кухне.

А когда вы по привычке вытрите руки после мойки мяса — бактерии закрепятся и там.

Выход лишь один: помнить, что при термической обработке погибнет порядка 100% бактерий, которые жили на мясе.

Следует мыть руки в течение полминуты до и после того, как вы собираетесь работать с покупным мясом и вытирать руки бумажными полотенцами.

Очень важно защитить кухню от всевозможных бактерий, помните об этом и не допускайте их распространения!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов