Не стоит мыть мясо перед готовкой — вы даже не догадывались как это вредно
Каждый привык мыть мясо после того, как принес его домой, но, если знать последствия этого действия — вы перестанете делать это раз и навсегда.
Если на вашем мясе были какие-то бактерии, которые могут вызвать те или иные заболевания, то во время того, когда вы будете подставлять мясо под струю воды, вместе с брызгами вредные для организма бактерии расползутся по всей вашей раковине и кухне.
А когда вы по привычке вытрите руки после мойки мяса — бактерии закрепятся и там.
Выход лишь один: помнить, что при термической обработке погибнет порядка 100% бактерий, которые жили на мясе.
Следует мыть руки в течение полминуты до и после того, как вы собираетесь работать с покупным мясом и вытирать руки бумажными полотенцами.
Очень важно защитить кухню от всевозможных бактерий, помните об этом и не допускайте их распространения!
Кинокомпания раскрыла дату выхода фильма «Король и Шут. Навсегда», снятого в Мурманской области
Правительство Финляндии: граница с Россией останется закрытой
Пытавшийся обогатиться поддельными займами мурманчанин отправится в колонию на 4 года
Работник автосервиса в Туломе отделался от уголовной статьи после угона «уазика»
Фотографии и гармошки участников ВОВ представили в Мурманском областном суде