Не стоит мыть мясо перед готовкой — вы даже не догадывались как это вредно
Каждый привык мыть мясо после того, как принес его домой, но, если знать последствия этого действия — вы перестанете делать это раз и навсегда.
Если на вашем мясе были какие-то бактерии, которые могут вызвать те или иные заболевания, то во время того, когда вы будете подставлять мясо под струю воды, вместе с брызгами вредные для организма бактерии расползутся по всей вашей раковине и кухне.
А когда вы по привычке вытрите руки после мойки мяса — бактерии закрепятся и там.
Выход лишь один: помнить, что при термической обработке погибнет порядка 100% бактерий, которые жили на мясе.
Следует мыть руки в течение полминуты до и после того, как вы собираетесь работать с покупным мясом и вытирать руки бумажными полотенцами.
Очень важно защитить кухню от всевозможных бактерий, помните об этом и не допускайте их распространения!
«Задержать фашистов любой ценой»: северянам напомнили о подвиге последнего защитника Рыбачьего
Реконструкция Академгородка КНЦ РАН пройдет в Апатитах по поручению Владимира Путина
Четвертый «домик моржей» откроется в Мурманске завтра
В Заполярном начали реконструкцию недостроя из 90-х
Мокрый снег и до -4° ночью: в Заполярье начнут орудовать холодные воздушные массы