Навсегда забыла о сухой куриной грудке — вам нужна всего лишь фольга и 5 свободных минут
Каждая домохозяйка сталкивалась с проблемой того, что куриное филе выходило не таким вкусным, как задумывалось.
На самом деле вся проблема в том, что такое филе легко переготовить или же пересушить.
Есть рецепт, который 100% поможет сохранить грудку в максимально вкусном состоянии.
Чтобы приготовить такую вкусную курочку, нужно для начала взять куриное филе, отрезать от него филе поменьше и сделать маленькие надрезы, далее просто посолим и посыпаем сверху наше мясо сухими травами.
Малое филе положите в середину большого кусочка, затем немного посолите и посыпьте травами.
Остается только завернуть это все в рулетик, взять кусочек фольги и положить на него нашу курицу, в конечном итоге у вас должен получиться рулетик с курицей.
Просто положите ее в кипящую воду и варите на сильном огне в течение 5 минут.
Как только это время закончилось, накройте кастрюлю крышкой и оставьте филе в воде еще на 40 минут.
По истечению времени ваша курочка будет готова.
Заранее стоит отметить, что, горячая курица будет плохо нарезаться.
Если вы хотите использовать ее для нарезки, то предварительно нужно ее охладить, всем приятного аппетита!
В Мурманской области готовят третью Красную книгу: 451 редкий вид под защитой
Оператора ищут на новую АЗС в Териберке
ДТП на трассе Кола: двое детей пострадали в столкновении легковушки и грузовика
Териберка на 3 часа останется без воды
Опоздавших на линейку детей не пускают в здание Ловозерской школы