Мало теста — яблок много: готовим яблочный пирог и не толстеем
Рецепт — отчасти шарлотка, пишет автор канала «Рецепты ПП — худеем вкусно!»
Ингредиенты:
Яблоко очищенное — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука рисовая — 50 г
Подсластитель — 2 пакетика
Корица — по вкусу
Как готовить
Разбить яйца, не отделяя желтки от белков, и как следует взбить с подсластителем. Всыпать корицу, разрыхлитель, муку и перемешать.
Очищенные яблоки нарезать потоньше и помельче, так они лучше приготовятся. Пересыпать их в тесто и перемешать.
Выложить получившееся тесто в формочку. Для данного рецепта использовалась форма диаметром 15 см. Поставить форму с тестом в духовку на 180 градусов и готовить 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали о том, как готовить блины на Масленицу худеющим
На Комиссии Госсовета РФ обсудили развитие Арктики и Севморпути
Атомный ледокол «Арктика» успешно поставил судно «Никифор Бегичев» на лед в бухте Слободская
Борис Блинов представит новую книгу «У каждого свой рай» в Мурманске
Водитель экс-топ-менеджера «Ленэнерго» задержан с 65 млн рублей на трассе «Кола» под Апатитами
Северянам помогают купить жилье при помощи социальных выплат - Игорь Морарь