Макароны и куриные сердечки — готовим идеальный ужин для всей семьи
Готовится быстро и получается очень-очень вкусно!
А самое главное — посуда пачкается по минимуму.
Куриные сердечки нарежьте напополам и обжарьте их на протяжении 10 минут, затем добавьте в сковороду нарезанный лук.
Далее добавьте в сковороду натертую на крупной терке морковь и продолжайте обжаривать все ингредиенты вместе еще 3-4 минутки.
Затем добавьте специи, которые вам нравятся и залейте все томатной пастой (2 столовые ложки).
Следующим этапом добавьте 300 миллилитров воды и тушите все ингредиенты еще 20 минут используя медленный огонь.
После того, как время закончилось, добавьте 400 грамм макарон и 800 миллилитров воды. Продолжайте тушить ваше блюдо на протяжении еще 8-ми минут.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как именно надо есть макароны, чтобы получать максимум пользы от этого продукта.
Завершился учебный год в школах Мурманской области
Дорожную технику в Апатитах назвали «пылесосом ссудного дня»
«Воплотил мечту»: о служении Заполярью Льва Борисовича Бернштейна
«Некуда пойти»: в Мурманске в июне появится второй «Дом для мамы»
Ночная погоня в Апатитах: 18-летний гонщик попал в полицию