...

Лучший рецепт рассольника в вашей жизни — все семья просит добавки

Рассольник любимый суп у многих людей, однако, уметь правильно его готовить — нужно уметь.

Для приготовления вам пригодится:

3 картофеля, 1 морковка, 1 луковица, 2 штуки соленых огурцов, специи по вкусу, чайная ложечка соли, 40 миллилитров растительного масла, 50 грамм перловки.

Для начала вам нужно приготовить бульон.

Нужно будет чтобы его объем составлял 2.5 литра.

Далее вам нужно промыть перловую крупу и залить её водой в количестве 200 миллилитров, затем варить до состояния полуготовности.

Огурцы и морковь натрите на крупной терке, луковицу нашинкуйте в виде кубиков,

Затем все ингредиенты пожарьте до момента, когда они не станут мягкими.

Затем влейте к ним бульон, приблизительно 2-мя половниками и тушите на среднем огне на протяжении 10-15 минут.

В бульон добавьте нарезанную картошку и перловку. Затем добавьте мясо и варите бульон на протяжении 1-2 минут.

Затем даем вашему рассольнику настояться приблизительно 10 минут, в затем можете подавать на стол.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про 1 секретный ингредиент для супа.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов