Лепешки по-китайски: фарша совсем немного, а вкус от этого совершенно не портится

Удивительное блюдо, которое будет хотеться готовить раз за разом.
Ингредиенты для теста: вода 100 миллилитров, соль половина чайной ложки, мука 150 грамм и 1 ложка растительного масла.
Ингредиенты для начинки: картошка отварная 250 грамм, фарш любой 150 грамм, лук 50 грамм, зеленый лук по вкусу, а также чеснок и еще какие-нибудь специи, которые вам нравятся.
Налейте в миску теплой воды и размешайте в ней соль, потом засыпьте муку и перемешайте все вилкой, последним этапом добавьте сливочное масло и замешивайте тесто до того момента, когда оно перестанет липнуть к рукам.
Для начинки заранее сварите картошку в мундире и перетрите на крупной терке её и репчатый лук. Также нужно будет нарезать зеленый лук и обязательно добавить перетертый чеснок.
Не забудьте добавить специи, отлично подойдут имбирь и соевый соус. Начинку сформируем в шарики.
Следующим этапом достаньте тесто и разделите его на столько же шариков, как и начинку.
Далее раскатайте тесто, положите по центру, залепите уголки теста и вновь раскатайте тесто с начинкой в лепешку.
Жарить нужно будет не более 3-х минут с каждой стороны.
Кинокомпания раскрыла дату выхода фильма «Король и Шут. Навсегда», снятого в Мурманской области
Правительство Финляндии: граница с Россией останется закрытой
Пытавшийся обогатиться поддельными займами мурманчанин отправится в колонию на 4 года
Работник автосервиса в Туломе отделался от уголовной статьи после угона «уазика»
Фотографии и гармошки участников ВОВ представили в Мурманском областном суде