Лечо готовить проще простого: рецепт от бабушки — забудьте о сложностях

Самый легкий и вкусный рецепт
Делится рецептом автор канала «Есть время под солнцем». Для приготовления вам понадобится 3 кило помидоров, 6 штук болгарского перца, 7 зубчиков чеснока, стакан сахара и столовая ложка соли.
Половину помидоров нарежьте соломкой или же кусочками и отправьте в кастрюлю или же тазик. Затем добавьте к ним чеснок и перец. Далее варите блюдо на протяжении 10 минут. Затем добавьте оставшуюся часть помидоров и готовьте блюдо еще 30 минут.
Качаемо пропорций, вы можете с ними экспериментировать, ведь у каждого есть свои вкусовые предпочтения. Семена из помидоров кто-то удаляет, а кто-то нет, тут тоже смотрите на то, как вам больше нравится.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить бульон по новейшему рецепту.
«Утро в сосновом бору»: медвежата Кандалакшского заповедника проверили деревья на прочность
8 победителей Заполярью принесла международная Олимпиада по робототехнике
Дети из Кандалакши до сентября будут стационарно лечиться в неврологии или в больницах Апатитов и Оленегорска
Эксперт из Москвы рассказал о погоде на выходных в Мурманской области
Племянница конструктора атомного ледокола «Ленин» подарила ангела директору музея