Курочка по-грузински: хранится долго, а еще её можно замораживать

Эта курочка отлично подойдет для семейного ужина!
Для начала подготовьте чеснок и лук, лук в виде полуколец, а чеснок раздавите. Обжарьте их на сильном огне. Затем из любого куриного филе сделайте небольшие кусочки и также отправьте их на сковороду.
Далее нам понравится сделать ореховый соус. Для этого в томатную пасту добавьте измельченный орех, а также посолите и поперчите по вкусу.
Влейте этот соус к филе снизьте огонь до среднего и готовьте еще 7-8 минут.
Как только блюдо приготовлено — украсьте его укропом.
Всем приятного аппетита!
В Мурманске открывается фотовыставка «Эхо прошлого в настоящем» Яны Дербиной
Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске
Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге
«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России
Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске