Курочка по-грузински: хранится долго, а еще её можно замораживать

Эта курочка отлично подойдет для семейного ужина!
Для начала подготовьте чеснок и лук, лук в виде полуколец, а чеснок раздавите. Обжарьте их на сильном огне. Затем из любого куриного филе сделайте небольшие кусочки и также отправьте их на сковороду.
Далее нам понравится сделать ореховый соус. Для этого в томатную пасту добавьте измельченный орех, а также посолите и поперчите по вкусу.
Влейте этот соус к филе снизьте огонь до среднего и готовьте еще 7-8 минут.
Как только блюдо приготовлено — украсьте его укропом.
Всем приятного аппетита!
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня
Водовоз водоканала трижды колесил на встречной полосе по дороге из аэропорта Хибины
В Мурманске появилась большая клумба «северных» тюльпанов
В Минькино открылся SUP-серфинг: новичков научат полезно отдыхать на воде