Курочка по-грузински: хранится долго, а еще её можно замораживать

Эта курочка отлично подойдет для семейного ужина!
Для начала подготовьте чеснок и лук, лук в виде полуколец, а чеснок раздавите. Обжарьте их на сильном огне. Затем из любого куриного филе сделайте небольшие кусочки и также отправьте их на сковороду.
Далее нам понравится сделать ореховый соус. Для этого в томатную пасту добавьте измельченный орех, а также посолите и поперчите по вкусу.
Влейте этот соус к филе снизьте огонь до среднего и готовьте еще 7-8 минут.
Как только блюдо приготовлено — украсьте его укропом.
Всем приятного аппетита!
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов