Куриная грудка: теперь после варки всегда сочная — рецепт от бабушки

Большинство людей не любят куриную грудку, а зря

Вся проблема в варке грудки заключается в том, что мясо выходит сухим и можно даже услышать выражение «в рот не лезет». Однако, благодаря этому рецепту, никто в жизни подобное не произнесет.

Чтобы приступить к варке, в кастрюлю налейте литр воды, добавьте половину чайной ложки и туда же положите лавровый лист, горошек перца и поставьте на плиту. Далее нужно будет довести воду до кипения и как только это произойдет — положить в неё куриную грудку. Затем нужно варить её на протяжение 20 минут, используя средний огонь.

Самая популярная ошибка: тут же достать её из бульона. Так поступать не стоит. Лучше дождитесь, когда она остынет, ведь именно тогда она станет более сочной.

Ранее мы рассказывали про еще 1 вариант приготовить куриную грудку.


Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов

Мы обрабатываем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.

Он будет закрыт в 0 секунд