Куриная грудка: теперь после варки всегда сочная — рецепт от бабушки

Большинство людей не любят куриную грудку, а зря
Вся проблема в варке грудки заключается в том, что мясо выходит сухим и можно даже услышать выражение «в рот не лезет». Однако, благодаря этому рецепту, никто в жизни подобное не произнесет.
Чтобы приступить к варке, в кастрюлю налейте литр воды, добавьте половину чайной ложки и туда же положите лавровый лист, горошек перца и поставьте на плиту. Далее нужно будет довести воду до кипения и как только это произойдет — положить в неё куриную грудку. Затем нужно варить её на протяжение 20 минут, используя средний огонь.
Самая популярная ошибка: тут же достать её из бульона. Так поступать не стоит. Лучше дождитесь, когда она остынет, ведь именно тогда она станет более сочной.
Ранее мы рассказывали про еще 1 вариант приготовить куриную грудку.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов