Куриная грудка нежная и мягкая: тает во рту — лучший маринад всего из 5-ти ингредиентов
Этот способ приготовления легкий, а результат точно вас порадует
Для приготовления вам понадобятся: 2 филе куриной грудки, 100 миллилитров молока, столовая ложка сметаны и майонеза и чайная ложка аджики. Для начала разрежьте филе вдоль, не дорезая где-то сантиметр до конца. Затем мясо разверните и немного отбейте. Далее приступите к подготовке маринада. Для этого смешайте майонез, аджику и сметану.
Филе подсадите с обоих сторон и добавьте специи, которые вам нравятся. Осталось смазать курочку маринадом с обоих сторон и выложить в форму для выпекания.
Кусочку накройте полиэтиленовым пакетом и подождите еще 20-25 минут. Следующим этапом залейте все молоком и запекайте в духовке на протяжении 25 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить грудку в сливочном соусе и с грибами.
Бразильская яхта Fraternidade отправится из Мурманска в Салвадор
Почему зумеры не хотят работать: взгляд психолога на новое поколение
«Важные слова»: жителей Мурманска поздравляют с Днем семьи, любви и верности
В Мурманске разрабатывают корпоративную программу в мэрии
Ветстанция Полярного и Снежногорска снова открыла пункт забора анализов