Куриная грудка нежная и мягкая: тает во рту — лучший маринад всего из 5-ти ингредиентов
Этот способ приготовления легкий, а результат точно вас порадует
Для приготовления вам понадобятся: 2 филе куриной грудки, 100 миллилитров молока, столовая ложка сметаны и майонеза и чайная ложка аджики. Для начала разрежьте филе вдоль, не дорезая где-то сантиметр до конца. Затем мясо разверните и немного отбейте. Далее приступите к подготовке маринада. Для этого смешайте майонез, аджику и сметану.
Филе подсадите с обоих сторон и добавьте специи, которые вам нравятся. Осталось смазать курочку маринадом с обоих сторон и выложить в форму для выпекания.
Кусочку накройте полиэтиленовым пакетом и подождите еще 20-25 минут. Следующим этапом залейте все молоком и запекайте в духовке на протяжении 25 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить грудку в сливочном соусе и с грибами.
Большинство мурманчан требуют запретить продажу электронных сигарет
В Ловозеро 14 июня пройдут Саамские игры
Огонь повредил крышу дачи в Кольском районе
В Оленегорске автобус «Vector Next» врезался в фонарь: пострадавший доставлен в больницу
Мурманчане совершили «путешествие в прошлое» в «Поезде Победы»