Куриная грудка нежная и мягкая: тает во рту — лучший маринад всего из 5-ти ингредиентов

Этот способ приготовления легкий, а результат точно вас порадует
Для приготовления вам понадобятся: 2 филе куриной грудки, 100 миллилитров молока, столовая ложка сметаны и майонеза и чайная ложка аджики. Для начала разрежьте филе вдоль, не дорезая где-то сантиметр до конца. Затем мясо разверните и немного отбейте. Далее приступите к подготовке маринада. Для этого смешайте майонез, аджику и сметану.
Филе подсадите с обоих сторон и добавьте специи, которые вам нравятся. Осталось смазать курочку маринадом с обоих сторон и выложить в форму для выпекания.
Кусочку накройте полиэтиленовым пакетом и подождите еще 20-25 минут. Следующим этапом залейте все молоком и запекайте в духовке на протяжении 25 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить грудку в сливочном соусе и с грибами.
Спрос на педагогов народного танца в Мурманске вырос на 85%
Парковку возле мурманского «Меридиана» запретят до 1 июня
«Город горел, но не переставал жить»: в годы войны Мурманск оставался в центре культурных событий
На Копытова в Мурманске асфальт счищают вместе со снегом
14 мая в Заполярье пройдет проверка систем оповещения