Курица: зачем во время варки добавлять луковую шелуху
Она придаст вашей курочке сочность, а еще в разу улучшит вкус.
Ингредиенты: куриная грудка 2 или 3 штуки, 3 зубчика чеснока, лавровый листик, чайная ложечка паприки, половинка чайной ложки базилика и шелуха от 3 больших луковиц. А также можете добавить соль и перец по вкусу.
Первым этапом нужно будет приготовить бульон, для этого налейте в кастрюлю полтора литра воды и добавьте в неё луковую шелуху.
Как только вы доведете воду до кипения, поварите бульон на маленьком огне еще на протяжении 10 минут.
Извлеките из кастрюли часть шелухи. В бульон положите чеснок, базилик и соль на свое усмотрение.
Затем в бульон положите курочку, сверху выложите луковую шелуху и варите её на среднем огне на протяжении 25 минут.
Периодически проверяйте курицу на степень готовности, так как очень важно не пересушить её.
Всем приятного аппетита!
Такая курочка универсальна, её можно добавить к любому гарниру!
Обязательно попробуйте приготовить курицу именно по этому рецепту!
Штормовое предупреждение и 4 класс пожароопасности ожидаются в Мурманской области
Северяне на 182% чаще стали просить помощи клинеров при уборке ванных комнат и туалетов
Креативная апатитчанка попыталась передать телефон сыну-заключенному, вмонтировав его в ботинок
«Glorax» показал визуализацию ЖК «Кольский» в Долине Уюта
Владимир Евменьков: Развитие ЗАТО остается приоритетным для Мурманской области