Курица: зачем во время варки добавлять луковую шелуху
Она придаст вашей курочке сочность, а еще в разу улучшит вкус.
Ингредиенты: куриная грудка 2 или 3 штуки, 3 зубчика чеснока, лавровый листик, чайная ложечка паприки, половинка чайной ложки базилика и шелуха от 3 больших луковиц. А также можете добавить соль и перец по вкусу.
Первым этапом нужно будет приготовить бульон, для этого налейте в кастрюлю полтора литра воды и добавьте в неё луковую шелуху.
Как только вы доведете воду до кипения, поварите бульон на маленьком огне еще на протяжении 10 минут.
Извлеките из кастрюли часть шелухи. В бульон положите чеснок, базилик и соль на свое усмотрение.
Затем в бульон положите курочку, сверху выложите луковую шелуху и варите её на среднем огне на протяжении 25 минут.
Периодически проверяйте курицу на степень готовности, так как очень важно не пересушить её.
Всем приятного аппетита!
Такая курочка универсальна, её можно добавить к любому гарниру!
Обязательно попробуйте приготовить курицу именно по этому рецепту!
Жительница Североморска ищет владельца «конверта с деньгами»
«Заполярный улун»: Жёлтую воду подают в аэропорту Мурманска
Корректировка проекта по реконструкции трассы «Апатиты — Кировск» обойдется почти в 30,5 млн рублей
Жителям Скальной в Мурманске предложили до лета жить с дырами в мусоропроводе
Стало известно, какие дороги отремонтируют в Мурманске в 2025 году