Кулинарная бомба-пятиминутка: классный пирог и умопомрачительной начинкой — лопнете, а доедите
Показываем пример в индустрии лакомств
Делится автор канала «Вкусная история»: на дне рождении хозяйка, заказавшая покупные пирогу к столу, по секрету призналась — недавно приготовленный пирог по тому рецепту, что дала ей автор, был намного вкуснее. Что еще приятнее и автору, и нам — готовить этот пирог весьма просто, он сытный и вкусный. Полюбится с первого раза.
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Сыр полутвердый — 80 + 80 г
Сметана 20% — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 7 г
Специи — по вкусу
Как готовить
Лук разрезать пополам, порезать и пожарить. Он должен приобрести золотистый оттенок.
Нарезанное кубиками мясо присоединяется к луку и жарится 4 минуты на интенсивном огне с помешиванием. Посолить и добавить специи лучше на этом этапе.
Далее следует заняться тестом.
Взбить 2 яйца со сметаной в отдельной таре. Тертые 80 г сыра смешать с заготовкой.
Добавить туда же муку в просеянном виде вместе с разрыхлителем. Тщательно замешать — уже лопаткой.
Выложить тесто в обмазанную форму, сверху выложить начинку по всей площади.
Следующим слоем выложить маринованный огурец, нарезанный тонкими слайсами. Сверху высыпать тертый сыр.
Готовится пирог 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Ранее мы писали про рецепт постного пирога, ничем не менее пышного и вкусного, чем обычные.
Потусторонняя связь притянула автомобили на пустой дороге Мурманска
Взгляд врага: как фашисты оценивали русских бойцов в Заполярье — Игорь Морарь
По Териберке с проверкой прошелся косолапый хозяин леса
Бразильский цветок-фламинго распустился в Кировске
В Умбе тополя, погибшие после санитарной обрезки, раздают на дрова