Крокеты на кости: вкуснее всех котлет, что вы пробовали — рецепт от подружки
Вкуснейшее блюдо на кости
Для начала нужно отварить куриные голени, добавив к ним черный перец и лавровый лист. Затем сварить картофель и сделать из него пюре. Голень курицы отделите от кости и разделите его на маленькие кусочки, добавив к пюре, 150 грамм сыра натрите на терке и добавьте специй, которые вам нравятся. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы и затем разделите на 7 одинаковых частей.
Следующим этапом сформируйте котлеты так, чтобы кость оказалась в середине. Далее взбейте 3 яйца, добавив соль. Обваляйте котлеты в муке, яйце и панировочных сухарях. Жарить их нужно будет в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить «советские» котлеты со свеклой.
Мурманчане за 2 дня привели в порядок 19 территорий в городе-герое
Зиму продлили до 4 мая: Снежная Деревня в Кировске пока не закрывается
Реконструкция трассы Апатиты — Кировск прервали на технологическом перерыве, дорогу содержит подрядчик
5 мая нельзя будет проехать к памятнику «Алёша» в Мурманске
Школьница из Видяево стала призером Всероссийской олимпиады школьников по ОБЗР