Котлетки лепить не нужно: готовлю по рецепту от бабушки — невероятно вкусно
Котлетки разлетаются со стола за секунды
Эти котлеты готовятся с помощью измельчителя, для приготовления вам пригодятся: 5 ломтиков белого хлеба 150 грамм, 700 грамм куриного мяса, 2 луковицы 200 грамм. Лук нарежьте и измельчите в блендере, затем промойте его с помощью холодной воды. Хлеб разломите и залейте молоком 50-100 миллилитров и затем измельчите в блендере. В миске смешивайте фарш 700 г, лук 200 г и хлебная кашица 250 г.
Добавьте соль, приправу, которая вам нравится и черный перец. Фарш хорошо перемешайте и сформируйте котлетки ложкой, смоченной в холодной воде. Жарьте их на растительном масле под крышкой на умеренном огне до золотистого оттенка.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить котлеты всего из 2-х ингредиентов.
Управление Ленинского округа разыскивает начальника мурманской шашлычки на Сафонова
Работник судна получил тяжелую травму на промысле в Баренцевом море
На этой неделе с мурманчанами встретятся 5 депутатов
Воровского, Ленинградскую и улицу Софьи Перовской закроют для пешеходов и водителей
В Мурмашах и под Североморском-3 заметили лосей на дорогах