Котлетки лепить не нужно: готовлю по рецепту от бабушки — невероятно вкусно

Котлетки разлетаются со стола за секунды
Эти котлеты готовятся с помощью измельчителя, для приготовления вам пригодятся: 5 ломтиков белого хлеба 150 грамм, 700 грамм куриного мяса, 2 луковицы 200 грамм. Лук нарежьте и измельчите в блендере, затем промойте его с помощью холодной воды. Хлеб разломите и залейте молоком 50-100 миллилитров и затем измельчите в блендере. В миске смешивайте фарш 700 г, лук 200 г и хлебная кашица 250 г.
Добавьте соль, приправу, которая вам нравится и черный перец. Фарш хорошо перемешайте и сформируйте котлетки ложкой, смоченной в холодной воде. Жарьте их на растительном масле под крышкой на умеренном огне до золотистого оттенка.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить котлеты всего из 2-х ингредиентов.
Спрос на педагогов народного танца в Мурманске вырос на 85%
Парковку возле мурманского «Меридиана» запретят до 1 июня
«Город горел, но не переставал жить»: в годы войны Мурманск оставался в центре культурных событий
На Копытова в Мурманске асфальт счищают вместе со снегом
14 мая в Заполярье пройдет проверка систем оповещения