Котлетки лепить не нужно: готовлю по рецепту от бабушки — невероятно вкусно

Котлетки разлетаются со стола за секунды
Эти котлеты готовятся с помощью измельчителя, для приготовления вам пригодятся: 5 ломтиков белого хлеба 150 грамм, 700 грамм куриного мяса, 2 луковицы 200 грамм. Лук нарежьте и измельчите в блендере, затем промойте его с помощью холодной воды. Хлеб разломите и залейте молоком 50-100 миллилитров и затем измельчите в блендере. В миске смешивайте фарш 700 г, лук 200 г и хлебная кашица 250 г.
Добавьте соль, приправу, которая вам нравится и черный перец. Фарш хорошо перемешайте и сформируйте котлетки ложкой, смоченной в холодной воде. Жарьте их на растительном масле под крышкой на умеренном огне до золотистого оттенка.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить котлеты всего из 2-х ингредиентов.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов