Картофельные корзиночки: необычный способ приготовления картошки
Начинку можно брать любую, но именно с грибами получается очень интересный и неповторимый вкус.
Ингредиенты: кило картофеля, 100 грамм сыра, 300 грамм грибов, 1 морковь, 50 грамм сметаны, 30 грамм растительного масла и специи на ваше усмотрение.
Приготовление: очистите картофель, затем нарежьте на большие кусочки и отправьте его вариться на медленном огне. Достаточно всего лишь 15 минут.
Далее нарежьте грибы и отправьте их на сковородку, заранее вылейте на неё растительное масло.
На отдельной сковороде пожарьте морковь. Самое главное — нарежьте её в виде кубиков.
Картофель перемните в пюре, заодно добавив специи и масло.
Следующим этапом все пюре, которое получилось отправьте в кондитерский мешочек. Именно с его помощью мы в дальнейшем будем формировать корзинки.
Порежьте грибы как можно более мелко.
Противень заследите специальной бумагой для выпекания.
На противень выдавите пюре и в середину каждой корзинки добавьте немножко грибов.
Это блюдо нуждается в выпекании, поэтому предпоследним этапом отправьте его в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
И заключительный этап: посыпьте каждую корзинку тертым сыром и оставьте их выпекаться в духовке еще на 10 минут!
Всем приятного аппетита!
Ученые бьют тревогу: тупики в Мурманской области вымирают из-за вылова мойвы
В Кировске задержан мужчина с поддельными водительскими правами
В Снежногорске осиротевшие хаски остались на улице
Сохранение рабочих мест: в Кандалакше продолжаются усилия по трудоустройству сотрудников вагоноремонтного депо
«Деталь уже заказана»: в мурманском Минздраве рассказали о ходе работ по восстановлению лучевого аппарата