Как приготовить минтай в духовке, чтобы хотелось его есть чуть ли не каждый день
Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.
Нам понадобится репчатый лук, который нужно нарезать полукольцами, морковь, натертая на крупной терке. В сковородке с растительным маслом обжарьте лук. Минтай очистите и нарежьте на кусочки.
Запекание: смажьте форму маслом и выложите на неё половину моркови с луком. Сверху положите кусочек рыбы. На нее укладываем оставшуюся половину лука с морковью.
Соус: смешайте сметану, горчицу и соль, разбавьте соус небольшим количеством воды и поливайте им запеканку.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим примерно 40 минут.
Авиарейсы в Мурманск из Москвы задерживаются из-за ограничений в работе аэропорта «Шереметьево»
Кадриль, сиртаки и живой уголок: Мурманчане развлекаются на мероприятиях проекта «На Севере – лето!»
Живопись для «серебряных» предложили в Мурманске на старте проекта «Северное долголетие»
Выстрел и побег: В Мурманске мужчина с пистолетом открыл стрельбу в кафе
Мурманские школьники совершили путешествие «сквозь века пожарной охраны»