Как приготовить минтай в духовке, чтобы хотелось его есть чуть ли не каждый день

Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.
Нам понадобится репчатый лук, который нужно нарезать полукольцами, морковь, натертая на крупной терке. В сковородке с растительным маслом обжарьте лук. Минтай очистите и нарежьте на кусочки.
Запекание: смажьте форму маслом и выложите на неё половину моркови с луком. Сверху положите кусочек рыбы. На нее укладываем оставшуюся половину лука с морковью.
Соус: смешайте сметану, горчицу и соль, разбавьте соус небольшим количеством воды и поливайте им запеканку.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим примерно 40 минут.
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня
Водовоз водоканала трижды колесил на встречной полосе по дороге из аэропорта Хибины
В Мурманске появилась большая клумба «северных» тюльпанов
В Минькино открылся SUP-серфинг: новичков научат полезно отдыхать на воде