Как приготовить минтай в духовке, чтобы хотелось его есть чуть ли не каждый день

Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.
Нам понадобится репчатый лук, который нужно нарезать полукольцами, морковь, натертая на крупной терке. В сковородке с растительным маслом обжарьте лук. Минтай очистите и нарежьте на кусочки.
Запекание: смажьте форму маслом и выложите на неё половину моркови с луком. Сверху положите кусочек рыбы. На нее укладываем оставшуюся половину лука с морковью.
Соус: смешайте сметану, горчицу и соль, разбавьте соус небольшим количеством воды и поливайте им запеканку.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим примерно 40 минут.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов