Как приготовить минтай в духовке, чтобы хотелось его есть чуть ли не каждый день

Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.
Нам понадобится репчатый лук, который нужно нарезать полукольцами, морковь, натертая на крупной терке. В сковородке с растительным маслом обжарьте лук. Минтай очистите и нарежьте на кусочки.
Запекание: смажьте форму маслом и выложите на неё половину моркови с луком. Сверху положите кусочек рыбы. На нее укладываем оставшуюся половину лука с морковью.
Соус: смешайте сметану, горчицу и соль, разбавьте соус небольшим количеством воды и поливайте им запеканку.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим примерно 40 минут.
В Мурманске открывается фотовыставка «Эхо прошлого в настоящем» Яны Дербиной
Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске
Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге
«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России
Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске