Как приготовить минтай в духовке, чтобы хотелось его есть чуть ли не каждый день
Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.
Нам понадобится репчатый лук, который нужно нарезать полукольцами, морковь, натертая на крупной терке. В сковородке с растительным маслом обжарьте лук. Минтай очистите и нарежьте на кусочки.
Запекание: смажьте форму маслом и выложите на неё половину моркови с луком. Сверху положите кусочек рыбы. На нее укладываем оставшуюся половину лука с морковью.
Соус: смешайте сметану, горчицу и соль, разбавьте соус небольшим количеством воды и поливайте им запеканку.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим примерно 40 минут.
Как климат Крайнего Севера влияет на психическое здоровье
В Териберке появится смотровая площадка по наблюдению за птицами
Мурманский ученый обнаружил чужеродные растения на Камчатке
Пожар в Тик-Губе: ущерб может превысить 5,5 млн рублей
Мончегорский волк попал на камеры видеонаблюдения