...

Как приготовить минтай в духовке, чтобы хотелось его есть чуть ли не каждый день

Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.

Нам понадобится репчатый лук, который нужно нарезать полукольцами, морковь, натертая на крупной терке. В сковородке с растительным маслом обжарьте лук. Минтай очистите и нарежьте на кусочки.

Запекание: смажьте форму маслом и выложите на неё половину моркови с луком. Сверху положите кусочек рыбы. На нее укладываем оставшуюся половину лука с морковью.

Соус: смешайте сметану, горчицу и соль, разбавьте соус небольшим количеством воды и поливайте им запеканку.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим примерно 40 минут.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов