Домашние полюбили куриную печень: исправьте 3 ошибки при приготовлении — получите идеальное блюдо
Секрет идеальной куриной печени
Избегайте ошибок с размораживанием и жаркой, чтобы получить нежное блюдо!
Хотите приготовить куриную печень, но всегда получается «подошва»? Хозяйка Валентина поделилась тремя ошибками, которые допускают новички в приготовлении печени.
Сперва следует запомнить, что размораживать печень следует на нижней полке холодильника, либо при комнатной температуре. При опускании ее в кипяток, печень мгновенно разбухает, а на сковороде превращается в жесткий кусок ремня.
А теперь перейдем к распространенным ошибкам.
Первая из них — выкладывать перечень на холодную сковороду. Так печень сразу станет жесткой и реанимировать ее не получится.
Вторая — игнорирование панировки. Печень нужно жарить либо в панировочных сухарях, либо в муке. В таком случае между мясом и сковородой образуется барьер, и печень не может пережариться и затвердеть.
Третья — обжарка на среднем огне. Никогда не жарьте печень на среднем огне, это убьет качество продукта. Следует жарить ее либо на сильном огне, но тщательно перемешивать, либо на довольно слабом и ждать готовности дольше.
Ранее рассказали о нескольких рецептах для приготовления печени. Вкус бесподобен, а займет не более 10 минут
Фонд капремонта в Мурманской области привлекают до 70% специалистов из других регионов
«Единая Россия» рассказала о направлениях работы в год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне
Каждый второй работающий житель Мурманской области доволен своей карьерой — исследование
Борьба с очередями: Оформить льготный проездной в Мурманске можно будет в 21 точке
Среди первых пассажиров нового рейса Калининград — Апатиты в Заполярье прилетел гендиректор АК «Россия»