Этот пирог в разы вкуснее любой пиццы — готовлю за 5 минут

Если гости придут уже совсем скоро, но ничего к их приходу еще не готово то, обратите внимание на этот пирог-пиццу.
Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для приготовления теста вам пригодится 259 миллилитров кефира, 169 грамм муки, яйцо, столовая ложка растительного масла, половина ложки соли, щепотка сахара и чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки вам понадобится: 3 столовые ложки кетчупа, моцарелла 150 грамм, 100 грамм ветчины и 2-3 штуки шампиньонов.
в миске смешайте все ингредиенты для теста, оно должно по консистенции быть похожим на густую сметану.
Противень на котором будете выпекать пирог — смажьте маслом и равномерно распределите на нем тесто.
Тесто смажьте томатным соусом и выложите нарезанную начинку сверху.
Выпекать это блюдо надо при температуре 200 градусов на протяжении 10-15 минут.
Затем выложите на пирог сыр и оставьте его выпекаться еще на 5-10 минут.
Теперь остается лишь нарезать ваш пирог и подать его к столу.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить ещ еодин быстрый пирог.
Более 140 аттестованных гидов проводят экскурсии по Мурманской области
Подъездные ливни смутили жителей Колы
Дорогу в Териберку и Туманный обещают открыть с 19:00
«Конклав» южной котельной пустил черный дым над Мурманском
В Ревде жильцы осваивают прыжки по дощатым мосткам затопленного подъезда