Эта овсянка вкуснее в 100 раз, чем все, что Вы пробовали до неё — нужны лишь 2 секретных ингредиента
Такой завтрак понравится не только Вам, но и вашему организму.
Рецептом делится автор канала «YouСooks-Рецепты: кулинария с фотографиями и видео.».
Сама по себе овсянка способствует улучшению пищеварения.
А секретными ингредиентами являются фундук и ягода под названием клубника.
Клубника содержит в себе множество антиоксидантов, полезных для вашего организма.
А фундук содержит в себе очень важные для организма минералы и витамины.
Вам нужно всего лишь отварить овсянку на воде или молоке и затем добавить в неё нарезанную клубнику и измельченный орех.
Также в кашу можете добавить немного мёда, йогурта и взбитых сливок для более красивой подачи.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про еще один способ приготовить полезную и вкусную кашу на завтрак.
Забиравшие у бабушек миллионы гастролёры получили в Апатитах сроки от 5,5 до 9 лет
Кандалакше разбили сердце с пластиковыми крышечками
«Охотившиеся» на форель-беглянку рыбаки поймали 9 камбал на Ура-Губе
Поезд Мурманск — Севастополь отправится в первый рейс уже в конце мая
Мурманск отпразднует День Арктики в библиотеках — Игорь Морарь