Яйцо: 3 совета, чтобы оно стало максимально полезным

Оказывается, желток необходим каждому человеку!
Яйцо, а конкретно желток содержит в себе множество витаминов, полезных для человеческого организма.
Вот самые простые и вкусные варианты готовки яиц:
1. Яичница с куркумой. Просто добавьте щепотку куркумы и щепотку морской соли. Куркума усилит все полезные качества яичницы.
2. Овощи и яйцо. Чем больше клетчатки, тем больше пользы от яиц. Например, сверху салата положите приготовленное техникой пашот яйцо.
3. Желток и авокадо. Просто сварите яйцо, для этого подождите 8 минут после закипания. Извлеките желток и перемешайте его с авокадо.
В яйце содержится множество кальция, который необходим каждому человеку в повседневном рационе.
А также яйцо отличный продукт для похудения — ведь достаточно надолго избавит вас от чувства голода.
Через 23 года тишины: корабельная рында вернулась на вершину высоты 258,3 в Мурманской области
16 кг рукава и 70 кг манекен: в Мурманске испытание на прочность прошли газодымозащитники
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня
Водовоз водоканала трижды колесил на встречной полосе по дороге из аэропорта Хибины