Яйцо: 3 совета, чтобы оно стало максимально полезным
Оказывается, желток необходим каждому человеку!
Яйцо, а конкретно желток содержит в себе множество витаминов, полезных для человеческого организма.
Вот самые простые и вкусные варианты готовки яиц:
1. Яичница с куркумой. Просто добавьте щепотку куркумы и щепотку морской соли. Куркума усилит все полезные качества яичницы.
2. Овощи и яйцо. Чем больше клетчатки, тем больше пользы от яиц. Например, сверху салата положите приготовленное техникой пашот яйцо.
3. Желток и авокадо. Просто сварите яйцо, для этого подождите 8 минут после закипания. Извлеките желток и перемешайте его с авокадо.
В яйце содержится множество кальция, который необходим каждому человеку в повседневном рационе.
А также яйцо отличный продукт для похудения — ведь достаточно надолго избавит вас от чувства голода.
В Кировске задержан мужчина с поддельными водительскими правами
В Снежногорске осиротевшие хаски остались на улице
Сохранение рабочих мест: в Кандалакше продолжаются усилия по трудоустройству сотрудников вагоноремонтного депо
«Деталь уже заказана»: в мурманском Минздраве рассказали о ходе работ по восстановлению лучевого аппарата
Более 30 юных спортсменов признаны лучшими тхэквондистами Заполярья