Идеальный завтрак за полчаса: нужны лишь фарш и яйцо

Рулеты, которые в итоге у вас получатся, будут очень вкусными, мягкими и аппетитными.
Блюдо, которое мы сегодня приготовим, называется ленивый бризоль. Пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для приготовления вам понадобится 350 грамм фарша, щепотка соли, 100 грамм сыра, 5 столовых ложек молока, половинка чайной ложки соли, 5 штук яиц, специи по вкусу, 2 зубчика чеснока, а также 1 луковица.
Луковицу и зубчики чеснока измельчите, воспользовавшись блендером или же ножом. В миску положите фарш и добавьте измельченные ингредиенты, а также половину чайной ложки соли и другие специи, которые вам нравятся. Сыр предварительно натрите на мелкой терке и также добавьте к фаршу. Далее вам предстоит все тщательно перемешать и дать настояться.
В это время в другую миску добавьте 5 яиц и молоко. Все это нужно будет перемешать венчиком.
Последним этапом сковороду смажьте маслом и жарьте яичные блинчики с одной стороны до момента, когда они станут румяными.
На сторону, которую вы не обжарили, просто положите фарш и распределите его по всему блину. Остается лишь свернуть его рулетиком и положить на противень, который заранее нужно будет смазать растительным маслом.
Поставьте все это в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовьте на протяжении получаса.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о завтраке, для которого нужны лишь хлеб и яйцо.
Без головы: в Апатитах на рельсах нашли труп мужчины
Через 23 года тишины: корабельная рында вернулась на вершину высоты 258,3 в Мурманской области
16 кг рукава и 70 кг манекен: в Мурманске испытание на прочность прошли газодымозащитники
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня