...

Идеальный завтрак за полчаса: нужны лишь фарш и яйцо

Рулеты, которые в итоге у вас получатся, будут очень вкусными, мягкими и аппетитными.

Блюдо, которое мы сегодня приготовим, называется ленивый бризоль. Пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Для приготовления вам понадобится 350 грамм фарша, щепотка соли, 100 грамм сыра, 5 столовых ложек молока, половинка чайной ложки соли, 5 штук яиц, специи по вкусу, 2 зубчика чеснока, а также 1 луковица.

Луковицу и зубчики чеснока измельчите, воспользовавшись блендером или же ножом. В миску положите фарш и добавьте измельченные ингредиенты, а также половину чайной ложки соли и другие специи, которые вам нравятся. Сыр предварительно натрите на мелкой терке и также добавьте к фаршу. Далее вам предстоит все тщательно перемешать и дать настояться.

В это время в другую миску добавьте 5 яиц и молоко. Все это нужно будет перемешать венчиком.

Последним этапом сковороду смажьте маслом и жарьте яичные блинчики с одной стороны до момента, когда они станут румяными.

На сторону, которую вы не обжарили, просто положите фарш и распределите его по всему блину. Остается лишь свернуть его рулетиком и положить на противень, который заранее нужно будет смазать растительным маслом.

Поставьте все это в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовьте на протяжении получаса.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о завтраке, для которого нужны лишь хлеб и яйцо.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов